* , пост разбит, так как делалось все не за один день*
Идеология проекта, корпус в стиле Hi_Tech, но не в строгой форме, а скорее urban стиль, собствено больше пока не чего не скажу :)
Кейс будет собираться под СВО, здесь же будет вестись попутно ворклог по созданию СВО ( СВО будет затачиваться под кейс , как и сам кейс под СВО, каламбурчик :) ). И так, искался кейс, побольше и самое главное с П -образной крышкой ( звучит глупо, но появилась идея как можно это использовать). Очень кстати на городском форуме продавался АТ BIG ( ну скорее отдавался, да еще две штуки, купил оба, второй отдал eujinу моему другану и собрату по оружию). СВО мне будет помогать собирать Duzz ну и он будет свою СВО доделывать :) ). И так фоты :
Кусок меди для ватеров ( у eujinа счас практика, обещал "раскатать" нам медь из этого куска в 15мм высотой):

Вот таким он попал ко мне в руки:

Внутри:

Снял БП:

Теперь все предстоит обрисовать на бумаге, потом в 3д, осноной цвет скорее.
----------------------------------------------------------------------------------
И так верстаю 3д модельку кейса:

--------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение: медь была отдана Duzz'y, было решено делать "змейку", крышка из акрила, сверху крышки -пластина из алюминия для фиксации самого ватера на камне.
Взял у duzz'a чемоданчик (эх у меня тоже такой есть, тока девайс сдох)

Все наверно догодались что там внутри :)

------------------------------------------------------------------------------------
Ныдыбал панельки под АТХ стандарт, чтобы не париться и не не резать весь задник каркаса, как в Dark_Cyber

День начился с похода в универ ( 2 пары, но так как я теперь 2 курс стало как то легче с учебой), полсе началась поездка по магазинам в поисках отрезных кругов, нашел в магазине для ювилиров. Было решено избавиьт морду от по перечной "решетки" сделав из неё просто панельку, блухол тоже не стал резать так как будет водянка и за мордой будет бочок с попмой, так же не хотелось свзяваться со стеклотканью, так что появилась другая идея как сделать красивую мордашку
Срезал выступы в виде решетки на морде, так как они мешали моей задумки (эх скоро модельку выложу сверстаную)

Взялся было за шпатлевку...

Но понял что чего то не хватает.. не хватоло 3.5" выреза под флопик, дремель в руки

Теперь шпатлевка, была куплена на основе стеклоткани ( когда я у Dark'а делал кастом морду из стеклоткани), зашпатлевал

Далее через 20 мин засохла, шлиф машинку в руки вот так стала выглядить морда

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжим. Купил помпу, 450 литров в час.
Коробка:

Сама помпа:

Было решено проверитm сколько же качает она на самом деле за час, тестовый стенд:

Регулятор подачи воды открыт на максимум получилось за час качает 402 литра, сразу сразу нашел огрех- камера не совсем герметична, придеться заливать селиконом думаю добиться 430 л/ч.
Куплена краска, на фото цвет кажеться более голубым, в реале он темнее особено после того как перемешал, также купил отвердитель:

Duzz усилено готовит чертежи, скоро будет ватер:))