Начнем. Очень долго смотрел на объявление о конкурсе...смотрел, думал, обдумывал, перебирал кучу идей...времени оставалось 2 месяца...
Панд я люблю, круглые они и мягкие, а еще они белые :lol:
Чертежи, зарисовки и тп ерунда это не для меня :) Сел, за день нарисовал в фотошопе кучу панд нужного размера, выбрал наиболее симпотичных и отправился к просто хорошему и очень терпеливому :oops: молодому человеку с лазерным резаком :)
Ах да, незадолго до этого выкупил я у друга старый его комп за чисто символическую сумму в 1000р, 4 пэнтиум и все такое, слабенький конечно, но девушке моей хватит...сомневаюсь что она знает что такое пентиум :lol: , но панд она любит точно :D

Убитый кейс попался конечно, но что есть то есть=)
Были вырезаны накладки на морду, верх и 2 боковины то ли из алюминия, то ли из дюраля. Также орг-стекло по размеру чуть меньше морды, верха и боковин, нанесена гравировка моих любимых пушистых панд :lol:
Закупил пасты ГОИ, винтиков м3 под внутренний шестигранник (как же я замучился их искать), белых светодиодов в размере 500 штук...после окончания мода могу с кем нить поделится, мне стока не надо, просто оптом дешевле :)

Уютно расположившись на кухне под общие вопли родителей, принялся за полировку...никогда раньше этого не делал, учился в процессе..сначала было забавно, но потом :x ...в итоге осилил только верх и перед, боковины доделывал позже

так же были вырезаны декоративные накладки на орг-стекло, под которыми будут скрываться светодиоды.

...на последней фотке видна кнопка включения, спасибо чип и дипу ...все так же полировалось
3мм свтодиоды по 3.2v...после небольших испытаний решено было ставить по 8 штук на сторону.

Выдрал 3 тумблера из старого кейса:
1) верх+перед
2) боковины
3) днище

И мой вам совет :lol: Никогда не паяйте поздно вечером после тяжелого дня сидя в полутемках в одних трусах :lol:

из 6мм орг-стекла было сделано днище: 2 части подсвеченные 4 светодиодами каждая.

Заперевшись в туалете, провел испытания :)

Насверлил дырок в отполированных панелях на верх с морду и в орг-стекле под винтики и светодиоды...примерил

Собрал все, приклеил декоратиные накладки... мне нравится :D

В темноте:

на фотке синевой отдает, в реале все белое
При повторном включении обнаружились неприятные разводы от пленки в котором орг-стекло хранилось...при свете выглядит все отлично, в темноте бросается все это в глаза... :wall:
Днем буду полировать боковины, вечером буду исправлять косяк, протру стеклышко

З.Ы. только оставишь без присмотра-сразу все заляпают :D
Дополированные боковины

Остальное буду пытаться делать по вечерам, ну или подожду до выходных