Начат сей проект давно, но делается оч медленно. За цвет взят хром (гальваника цинк-хром), вспомогающие акрил и акрил (зеркало), полно загатовок но до конца дошла пока только морда, и то, на половину, по задумке вариант подсветки краёв. Задумываю програвировать с внутренней стороны канавки под провода и диоды, направленные горизонтально в левую и правую часть, но это только пред. задумка.
Вот пока морда:
Ага, тоже не вижу фоток :insane:
А что у тебя в задумках относительно темы? Если я правильно тебя понял, ты по аниме Хеллсинг делаешь этот корпус confused
NiTRiNo,
Вы никогда не пользовались интернетом чтоль? Ну кто так фотки выкладывает? Да ещё на такой геморный ресурс как у Вас...
Несколько ссылок поправил, а уж с остальными сами разбирайтесь!
И главное!!!
Такого огромного размера фотки на форуме запещены! Только ссылками. Либо уменьшайте размер, либо ссылками!
Остальных предупреждаю, фотки огромные, берегите свой трафик!!!!
Ну звиняйте, у нас таких проблем с трафиком никогда небыло.
А судить по знаниям и-нета только из-за незнания всяких imageshack, неувлекаюсь размещением фото, вот и весь трабл. Да и кнопки "Исправить" чёт я у вас тут не нашёл.
Лан, вродь теперь всё норм, извените кому пришлось тратить трафик на прошлые фотки.
Ну вот другое дело :D , и атрибутика кой какая начала появляться. А че мне нравится, но всеж что там по теме, хотелось бы видеть Алукарда и леди Интегру хотяб ::-D: , или может по концепции всего корпуса это невозможно будет?....хотя конечно, если это производственный секрет..
Эмм... ну по плану уже почти всё сделано, осталось заставить себя съездить и купить тонировочную плёнку + покраска коркаса, всё есть кроме времени. Боковая стенка (та что за мат. платой) тоже почти готова.
Сегодня полетел DVD-Rw, хад выдвигает лоток сам по себе, стоит только питание полключить, нашёл один проводок в шлейфике перегоревший, припоял проводок (однажильный), всёравно трабл не прекратился. Либо электроника перегорела либо ненаю даж, если сделать не смогу. пойду искать такойже б/у.
По поводу персонажей, решил без них, в основном использую символы, печать (с перчаток Алукарда) ну и ещё по мелчам.
А я и не пытаюсь захватить верхушку айсберга, просто вместо смешивания гравировок разного пошива, детали по разным темам итд итп. решено было для оформления использовать Хелсинг (каюсь, вырезанные у сидюка кресты взяты из Гунгрейв, но опятьже борьба с нечестью).
Кейс делается в спокойных тонах, из светлячков останется только сидюк (его подсветка), остальное подсвечивается только для выделения контуров и вырезов. Никаких ёлок не будет, ибо незадумывалось.
Вот к примеру очередные полуфабрикаты:
Крышка за мат. платой:
Диоды для подсветки спаяны (8шт по 4 паралель), с внутренней стороны кусок акрила (а-ля нережущая глаза подсветка), осталось купить тонировку и вырезать крест, затонировать его и наложить на крышку с внешней стороны, какбы надпись прикрыта но подсветкой пробивается.
Верхняя крышка:
Не до конца дорезанная, осталось вырезать центр, всё остальное уже готово, акрил, програвированный круг (сама печать), крипления. Ну и под конец гальваника крышки (цинк+хром).
Из проблем: заводской брак, под краской небыло видно но есть вмятенки, цинк/хром их подчеркнули, поэтому решил сделать снаружи накладку в виде креста + тонировка лёгинькая.
Небольшой фотоотчёт.
Довырезанна верхняя крышка, доделана боковина (пока БП в кейсе нет, покраска внутри ожидается).
Крышка сидюка во время работы над ней:
Всё таже крышка сидюка уже дорезанная и отшкурена под шпаклёвку/покраску:
Первые попытки гравировки верхней печати для верхней крышки:
В дальнейшем: шпаклёвка/покраска крышки сидюка, закрепление акрила на нём и подсветка. Доделка гравировки верхней крышки (её гальваника) и покраска кейса изнутри.
Из проблем: скорей всего акрил на сидюке будет сверху закреплён винтишками, внутри слишком мало места ( , всё думаю чембы доукрасить морду кейса, есть лист нержи, но пока низнаю какие накладочки сделать .....