Данный мод был создан для сабвуфера так-как старый корпус был сломан! Нужно было искать что-то в замен было решено сделать новый корпус из дерева в виде избы!l Да и старый корпус был из пластика! Бревнышки выкладывались одним за другим из данного мини-сруба бала сделана первая часть дальше пошли маленькие реечки из тех-же реек была сделана колокольня! После колокольчик был снят так как звенел при сильных звуках! Фото процесса работы к сожеленью были утеряны!
Вот фото уже готового сабвуфа
1 - на название САБ изделие НЕ тянет , максиу на что это "коробка для динамика" , щели , дырки и ГДЕ ФАЗИК ???
2 - изба с колокольней это уже НЕ изба а церковь
3 - чесно говоря такое впечатление создается что половина была готовая а половина слеплена , особенно поразила длина козырька с одной стороны и 4 доски в основании
4 - имхо на модв буквальном смысле нетянет , так можно засунуть динамики во что угодно и обявить модом , хотя играть при этом они будут никак
моя оценка 1 бал , за идею
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
блин, у меня такое чувство, что из деревянного конструктора лепил (бывает и такое))
Идея - в принципе, был уже комп под старину, под него бы подошел. Сама тупо изба будет ну очень выделяться, обстановка соответствующая должна быть=) КОлонки намути также, что ли=)
Как саб - крышу снесет, имхо. У избы. и звук будет.....не оч хороший, на мой взгляд, звук будетЕсли изнутри не проклеил и не обложил)
ну идейка неплохая , впринципе нравиться.
но добавляй резьбу на крышу и подгонку получше сделать неповредит.
ну а так впринципе хорошо.
насколько понял - это твоя первая работа с деревом ?
главное несдавайся
Идея классная, но реализаиция подкачала. Крыша сильно выпячивает и зазора между "бревнами" быть не должно (в срубах для этого делают канавку снизу) Ну и детали проработать (Ну где ты видел, чтобы наличники так приляпывались?)
ЗЫ А разве у саба динамик не должен быть виден? confused :lamer: