Я забрел на этот сайт только потому, что хотел побольше узнать о моддинге, чтоб изрезать свой алюминиевый корпус, напихать туда лампочек и поставить любоваться на стол. Все бы так и произошло, еслиб мои глаза не увидели те кастомы, которые хранятся в галерее. Они разбудили мое воображение, которое в свою очередь родило вот такой проект ( чертеж еще очень сырой) http://foto.mail.ru/mail/tranquiller/62/64.html
Я планирую начать работу на зимних каникулах, а пока буду строить планы и прикупать оборудование. Что стоит в планах:
Создание крепкого и большого корпуса из полистирола. Корпус будет состоять из 10 блоков: Дно, Крышка, передняя и задняя панели,верхняя крышка передней панели, нижняя крышка передней панели и те же крышки задней панели, боковые панели.
В боковых панелях будут сделаны прорези для оргстекла, будет подсветка.
Кейс будет выполнен в двух цветах : Черный(сам корпус изнутри и снаружи) и синяя подсветка.
Целью проекта является создание полистиролового корпуса с металлическими панелями(для заземления), в котором материнская плата будет распологаться горизонтально и при этом ориентация корпуса будет вертикальной