я так понимаю, что это только начало? ты не мог бы выложить картинок, поясняющих идею?
сразу ещё несколько вопросов:
1)Боже мой, какой же там толщины акрил ???
2)эти виброгасящие стойки под винты нормально виброгасячат ? чем клеил ?
3) акрил сверху поцарапан или это что-то отсвечивает ?
э...текст не сообразил. вроде и много , но и мало. В общем - это пока будет только рама корпуса, на которую дальше буду делать и одевать различные шкурки "скины/варпы". Скинов, уже запланировано около трех штук разных, но чтобы не плодить ворклогов - все будет в одном. Просто хотелось получить действительно хороший корпус, в котором при малом объеме все будет максимально удобно установлено, холодно и тихо. Фактически, в эту же конструкцию отлично влезет и СВО и как уже влезлоа - большое воздушное.
ICE-9,
эскизов не будет. по той простой причине... которая выше
1. акрил 10мм. как и алюминиевый профиль :) это именно цельный брус-прут, а не труба квадратного сечения. С ним как оказалось много проще работать.
2. не совсем виброгасящие. это обычный болтик для крепления девайсов в компе + болт под шестигранник. склены вместе при помощи ниток и эпоксидки. Виброгашение полностью возложено на селиконовые трубки, надетые на болты. кстати, гасит довольно хорошо....
3. э...это жалюзи оконные отражаются :)
BaRs, верно, 10мм. просто вся рама собрана на акриле, а профиль - исключительно чтобы создать прямоугольную форму и держать будущие "скины" :)
Змей, вроде цвет древесины сейчас... Как раз подходящий под орнамент... Или белый лучше (под белый камень) confused Но с белой подсветкой... Кхм...
Мне нравтся стль Black & White :wink: :D
небольшие изменения в результате долгого простоя.
1. рама была переделана. Аллюминиевый профиль 10х10 полностью заменен на деревянный брус 30х30см. Сегодня бы даже к утру бы ее закончил, если бы не одно НО - сломал резец по дереву, так что придется проолжать вырезку пазов завтра.
2. для первой варп-скина выбрана вышепоказанная перфорированная рамка с задним белым фоном.Цвет подсветки пока думаю, ибо есть 2е белые, 2 зеленые, 4 фиолетовые 10см лампы. Проверка показала, что двух ламп как-то маловато...
3. простой был занят началом тестовых работ по очередному технологическому моду.... MyLogoCase...работы уже идут , но сильно не торопятся ;)
Serzh, это не древесина а ДВП (волоконка). так что цвета как такового там нет. черный-и-белый - тогда и раму нужно красить в черный....
Че нихрена не пойму, Змей, винты крепяться к несущей пластине и к ней-же мамка?? Тогды как быть с заменой скажем одного винтика??? Функциональность ака юзабилити кейса по мне дак не очень.
Подложка я так понимаю полосатый(там на нем полосочки) молочный акрил?? К нему лучше всего -ИМХО серебрянка, тока не блестячая а простая матовая -как почти везде( на мышках мониках и т.д).Либо на худой конец матовый черный.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
tarator, конструкция проста: три куска акрила и куча профиля. профиль - только чтобы слелать рамку кепежа и все. в действительности все это уже заменено на брус 30х30.
там не молочный акрил (дорог) а поликонбонат, тот же что использовал для ACASU BUILD.
Не ну смысл от этого не теряеться, если ты его обклеивать/красить не будешь, фигурную эту "хрень" я бы покрасил серебрянкой:
1. если придерживаться темы шкурок - почти на любую серебрянный ляжет/сочитаться будет.
2. с молочным/белым неплохо смотриться именно серебрянка.
А конструкция не самая простая, думаеться из-за скинов. Похожее сейчас делаю(основа пластина по центру) - тока как всегда с очень маленьким бюджетом - думаю в 500-800р уложусь.каркас ужо собрал, покрасил,уложил железо и провода.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
конструкция проще простого - три пластины акрила, а остальное - уже обвес.
нижняя - опорная, на ней стоят ножки и все к ней прикреплено.
-задняя - для фиксации БП и плат матери
-средняя - для фигксации воообще всего - с одной стороны мать с платами, сверху бп, справа - HDD. реально "одеть корпус в скин-варп без сборки-разборки корпуса воообще.
в общем так. проект STOPED ибонафиг.... потратить туеву хучу денег на две разные корпусные детали рамы (на фотках - аллюминий, после него было дерево), угробить два дня на вырезание пазов подручными средствами (потому что сломал резец), всю ночь не спать и дышать краской, чтобы понять что краска голимая и липкая не смотря на надпись "аэрозоль быстросохнущий" (все равно что просто дустом обмазать)... в общем - заколебало. проект НЕ ПРОСТО разбирается, а почти выкидывается. т.е. все кроме акрила. Более того...
-ОБЪЯВЛЕНИЕ-
я сваливаю с моддинга. вообще. напрочь. в деле остается только один проект, и если с ним ничего не выйдет - куплю дешевейший корпус за 500р на рынке и пошло оно все лесом. На этот .... тюнинх я потратил около 30т.р. за три недели отпуска. пытался считать на что - не нашел нефига. надоело делать чтобы сделать и показать и продать в статью.
амба лесом.....