К изготовлению приступил в ноябре. Мне в то время помогал товарищ A.D. Корпус было решено делать в масштабе 1:12.
Я взялся за модификацию компонентов компьютера которые не хотели помещаться в УРАЛе и создание рамы и кузова. A.D. взялся за кабину.
A.D. первоначально хотел отлить кабину из металла. Но я его отговорил. Был изготовлен каркас кабины из проволоки и гипсового бинта. Который я выкинул сразу после высыхания гипса... Следующим шагом был поиск альтернативного пути изготовления кабины. Пенопласт был выбран в качестве исходного материала.
Пенопластовая матрица по ошибке была изготовлена не в соответствии с необходимыми размерами, её я тоже выкинул, правда стоит отметить, что я на ней тренировался шпаклевать... На этом этапе A.D. отказался принимать участие в работе.
Из строительных алюминиевых уголков я изготовил раму.
На фотке она чёрного цвета и стоит под стенкой.
Конструктивно, моя задумка такова: В кабине располагается БП. Провода из БП по раме тянутся на задний бампер, где фиксируются в виде гнёзд под кабели питания. Привод крепится к раме. Винт под мамой.
Чтоб кабели не болтались, я приделал к раме 2 кабель-канала 16х16 мм. Передний бампер прдставляет собой ни что иное как лоток привода CD-ROM. Привод по моей задумке интегрируется в кабину и мотируется к раме.
Так выглядела матрица кабины:

Привод вставленый в матрицу выглядет так:

Сегодня задний бампер выглядет так:

БП с модифицированным радиатором выглядет так:
ftp://192.168.200.4/users/palua/Img/MOD/BP.jpg[/img]
Передняй бампер:

Шов практически незаметен.

Пока оставлю бампер в таком виде, он не сильно похож на ураловский, а подогнать его смогу когда кабину закончу.
Какие есть идеи по изготовлению капота?
Простите за качество фоток.