Тема проекта такая, корпус в виде потертого, потрепаного, в пыли, немного ржавого и с чуть чуть облупившейся краской военного прибора!
Ну значит имеим мы вот такой корпус ин вин(если чесно на фото не мой корпус, от моего там только боковая крышка и морда, свой вытаскивать пока не охота :D )

что из етого предполагается получить

ну теперь описание
сбоку окно(возможно буит гравировка или пулевые отверстия, ну или и то и другое)
сверху и снизу решотки
ну и там вентель еще, за сеточкой)))
крышка держится на защелках, как на ящиках(думаю поняли какие)
сверху ручки, тоже как на ящиках, складывающиеся
на другой крышке(которой на фото не видно) снизу решотка длинная(примерно как на крышке с окном, тока пошире) выше сетки табличка желтая, со всякими правилами использования, мерами предосторожности!!!
так теперь морда
простенький стелс мод сидирома(просто пластинка с диаганальными поласами) кнопка открытия лотка вынесена сбоку, на корпус
далее две крышки отсека спаяны в одну большую
на ней располагаются тумблеры вкл./выкл. подсветки, крутилочки для регулировки скорости вращения вентиляторов и их светодиодные индикаторы, а также шкала ка на приемниках, с выбором чистоты)))
флопик и картридер тоже спрятаны за полосатую панельку, она будет моторизирована и открываться при нажатии на кнопочку (она на рисунке тоже есть, справа от панельки)
под ней две шкалы
а еще ниже одна большая шкала и по бокам от нее окошачки с лампами
все они будут чивониюуть важное показывать)))
ну и снизу решётка, за ней большой вентель
включаться комп будет ключом, светики питания и загрузки HDD будут заменены огромными светодиодищами)))
ресет будет большой красной кнопкой)))
ну и в правом нижнем углу еще одна полосатая панелька, расположенная вертикально, она будет открываться, за ней дополнительные разьемы)))
красить буду или в темно оливковый или в какойнить защитный цвет(раму тоже скорей всего покрашу)с нанесением сколов ржавчины(совсем маленько) потертостей и пыли(кстати как делать всякие потертости, пыль и т.д. много написано на сайтах по моделированию, например diorama.ru)
подсветка тоже будет, желтая, возможно немного с зеленым.
По мере изготовления проект преобретет всякие пояснительные таблички, надписи, значки
потом еще в проводах приберусь :D
жду вашей критики, предложений, пожеланий)))
как только эскиз обрастет оригинальными детальками и доработками(если это нужно) начну делать!
ну вот пока все вроде