Alcohol™, была такая мысль... но во-первых такие грили у нас не найти, а во-вторых хром не очень вписывается ploho , можно конечно покрасить :dontknow:
Chainsaw38, спасиб! рад стараться) В оранжевый? эт надо у девчёнок лак поспрошать ::-D: Вариант с подсветкой был, наиболее удобное расположение светиков снизу панели (как раз в торец плекса будут светить), но они будут неравномерно освещать панель, да и второй провод кидать к левой колонке придётся. Свет отвлекать будет...
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Если ты в БП под оргстеклом будешь полировать, то тут можно подложку выпилить из алюминия тонкого и полирнуть, или пищевую фольгу (правда, она уж очень тонкая, но бывает потолще, а обрезать ее можно уже по месту канцелярским ножом, когда все будет прикручено)
Эффект будет матовый, ибо даже краска Хром проявляет эффект полированного металла только со стороны нанесения и при явном переливе краски. А если фольгу блестящей стороной - будет глубина за счет отражения.
Оставались небольшие обрезки - покрасил серебрянкой, красной грунтовкой, чёрным. От серебрянки эффект почти такой же как и от белой бумаги, но чуть-чуть темнее. Больше понравился красный грунт - цвет получился тёмно оранжевый. Но всё как-то плоско, нет того объёма как в первоначальном варианте.
А БП всё же буду красить под плексом чёрным.