Начнем с краткой истории о самой соске, так как это очень важный продукт в человеческой жизни.
ИСТОРИЯ
Первая соска была найдена в Китае в третьем тысячелетии до нашей эры, и изготавливались они из коровьего вымени. У нас же в России детям давали жеванный хлебный мякиш. С тех пор пустышечная индустрия шагнула далеко вперед. Мы можем теперь видеть такие пустышки как латексные силиконовые резиновые и флешкасоски (наверно самая продвинутая и многофункциональная соска).

Для изготовления Nipple flash я взял силиконовую соску своей племянницы, и дома у меня валялась неоформленная флешь карта без корпуса, да и соска была уже не пригодна, вобшем мысль о создании флеш-соски появилась случайно, когда муж моей сестры сидел за компьютером и нянчился с племяшкой
И так начнем…
разбор

крепление для флешки

Взял пустышку и надел ее на флешку, сделав ее тем самым защитным чехлом.

Затем закрыл еще одним колпачком, чтоб сохранить уже резиновую часть в чистоте и предотвратить поломку при транспортировке

Ну, вот вроде и все, работа над Nipple flash завершилась. Она готова к использованию. Одно, я знаю точно,не только моя племянница была от нее в полном восторге , но и подруга для которой флешка изготавливалась