Freeemen, хз, сразу после покупки дремеля я его(ее) разобрал, смазал и устроил краштест. Надел защиту и начал ее насиловать. круги порвать так и не смог, зато цилиндрик из наждачки разошелся по клеевому шву и аки снаряд улетел куда-то далеко =)
http://i006.radikal.ru/0905/c1/51b5ff6073de.jpg первый набросок. ставить буду на тяжелую плиту, тк у мотор настолько суров, что норовит упрыгать после включения :lol:
пружинный ремень явно не катит, хрупким кажется.
сейчас буду думать над передачей. думать простенький редуктор соорудить, но пока не знаю как, зато это знает гугл.
сам гибкий вал и ручка несмотря на свой почтенный возраст очень удобны, и рядом не валялись с современными дремелевскими, особенно после смазки. ручек у меня было 3, одна на фото, другая такая же, но ее надо чинить и смазывать, а третью я расхерачил. плоскогубцами. зачем незнаю, идиот :insane: :tratata:
кстати была мысль, чтобы через трубочку подавался воздух, сдувающий стружку. придумаю как - сделаю.
Картинки 640*480! Sonic-Chainik
я видел наждак с валом но лобзик нет респект :super: , а лобзик сам работает ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.