<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Змей, не я просто про то что алюминий может разъесть тока щелочная вода а так он держется превосходно :dontknow:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
ch0mb0r, скорее случайность, вызванная их ценой. Впрочем - Bosh, в версии аккамуляторной микрогравировалки Stylus у меня все-таки есть, хотя пользовался я ею с зимы дай бог полчаса.
Alcohol™, любой контакт меди через алюминий в любой воде превращается не только в гальванопару, но и в мусор в воде.
miroff, изогнул молча - пластик гнется и чтобы держалась форма на корпусе сделаны пара дуг (они даже не красились)
Змей, это какое то не серьезное сравнение, в бошах всяческие примочки например антишок, тобишь рука после 2-3 часов работы не болит как после целого дня тягания штанги под 50кг (во всяком случае у меня такие ощушения после NN эл лобзика и такой же дрели
Здравствуйте, уважаемые моддеры, простите за возможный оффтоп, но
нужен простой совет, может быть и Антон подскажет. Вопрос, в принципе, нубский, решил модернизировать свою акустику, в связи с чем необходимо прорезать два круглых отверстия в плите мдф под динамики, имеется электролобзик Omax, я знаю, что есть параллельные упоры, а вот циркули для лобзиков, как я понял идут строго в комплекте к лобзику, у меня, к сожалению, такой девайс отсутствует. Что делать? Искать набор и переделывать под свой? Так как буду резать лицевую панель, то вопрос о идеальности круглого отверстия стоит очень остро, так как на обработку
реза, после лобзика не решусь, боюсь закозлить панель. Спасибо за уделённое внимание.)))
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
боюсь что только если сделаешь какую-то рамку, которая будет удерживать лобзик четко перпендикулярно радиусу поворота. Тут может проще резать не лобзиком, а спец-коронкой, благо диаметров разных много.
http://www.diresnake.com/04llight.htm http://www.diresnake.com/05akasa.htm оба - из поликарбоната.
материал очень хороший при должном умении. можно гнуть, подсвечивать и ппросвечивать. хорошо клеится, хотя сложно стыковать. несущие возможности - плохие, но для декора - самое ТО, благодаря большому выбору цветов и размеров.