Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

футляр для флешки

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

футляр для флешки

Сообщение _XIMIK_ » 16 июн 2008 13:26

футляр для флешки.
собственно работа длится уже давно. делаю в свободное время между учебой. изначально планировал сделать флешку корпус вернее. но размеры крупноваты.
сделано из 2х латунных трубок торцы из 2х монет наминалом 25 коп немного упиленых. кто что посоветует.
выкладываю картинки сразу с телефона. каждая фотка примерно 300 кб. в привью по 20кб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
_XIMIK_ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение tarator » 16 июн 2008 13:57

Совет один работать...работу отправить на конкурс(условия на главной этого сайта). Че-та с работами вообще туго на конкурсе и если так будет дальше ИМХО такого мега кокурса в следующем году не будет.
Флэха мягко говоря крупновата, я бы ее переделал- сейчас мелкие есть флэхи и корпус можно обрезать..со стилем тока догадки..хотя имитация заклепок навевает стимпанк..но для него опять-же маловато проработки
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение st2105 » 16 июн 2008 14:07

красивый футляр, но не хватает определённости в стиле
st2105 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение _XIMIK_ » 16 июн 2008 15:09

стиль, надо сходить в гарах, там есть медніе трубки.
это я просто тренировался в гравировке. есть идея выризать окно и сделать мааленькие заклепки из куска меди и приклепать окно. с пайкой у меня туговато. крышки вклеивал на эпоксидку. (вернее 1 вклеил пока что.)
флешку хочу купить на гиг маленькую, потому что свою на 8гб жалко портить. руки то еще не совсем прямые.
подскажите чем обработать латунь чтоб не окислялась (не чернела)
_XIMIK_ offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение tarator » 16 июн 2008 15:31

_XIMIK_, эх не оправдываете свой ник. Обработка меди/латуни отличается по тому, что вы хотите получить в конечном результате. Погуглите/почитайте...в двух словах если нужно реально состарить это патенирование соответствующим составом. Ну а если надо цвет "чистого" металла..то лакировка - есть лаки специальные...я пошел несколько другим путем..просто не было вариантов с лаками...взял автополироль по металлу( у кореша с заверениями не тускнеет)..названия не помню из "импорнтой" инструкции мало че понял там много чего в составе и в том числе воск. Пока не тускнеет...со временем даже стало поприятнее на цвет(он стал более насыщенным).
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение _XIMIK_ » 16 июн 2008 15:39

ник. оправдываю. просто профиль специализации другой. у нас профиль на радиоактивность направлен. обработку металов не учили.
Super Modder
Super Modder

Ответить
Вернуться в Дневники модов