Сделав в комнате ремонт, я обнаружил много свободного места на стенах, и решил, что их нужно чем-то украсить. Порывшись в интернете, я нашел статью о том, как кто-то из сгоревшую материнской карты сделал картинку на стену. И я тоже решил попробовать, и вот что у меня получилось.
P.S. Поделитесь своими идеями и проектами со всеми.
Нет в сервисе я не работаю. А материнки я сам за долгие годы накопил две штуки: одна AT , а другая по новее с третьим пеньком, дедя железо менял у себя а мне старые детали отдал.
К с тате не кому этот проц. не нужен?
:beer:
АТ ладно, а вот с АТХ это не моддинг.. это убийство. Сам лично терпеть немогу когда убивают то что может ещё работать, пусть оно и старое, но рабочее...
В золотой или серебряный ненадо, скучно будет
Сама плата (сказали в сервисе) рабочая, но комп в котором она стояла в одно прекрасное утро перестал включаться. И как потом нам обьеснили, что по каким то не виданным причинам у него сгорела оперативка, и замены такого стандарта у них нет магазине, и во всем городе тоже нет.
Вот поэтому дядя и менял железо на новое , а старое, что осталось, отдал мне.
насчёт оперативки не верю. надули просто... мне друг винт отдал, в сервисе написали ремонту не подлежит. снимаю электронику-обгорелое место рядом с контактами отсутствующей микрухи. походу пока тестером лазили - убили... даже не удосужились микруху впаять обратно