Стиль корпуса - индастриал. Материал - различный металл (ненавижу пластмассу) - в основном алюминий и тонкая листовая сталь. Корпус разрабатывался под установку двух БП. Они отгорожены от основного пространства корпуса . В отсек с БП воздух нагнетает вентиль 120 мм. Из этого же отсека к Процу отходит воздуховод. Через блоухол в передней части корпуса воздух вдувается также вентилем 120 мм. На выдув работают вентили БП, и восьмидесятка в задней части корпуса. В будущем планируется поставить водянку.
План корпуса (быстренько набросал в пейнте, т.к не смог найти бумажный чертеж)

Старый корпус: все отключено, много всего вытащено. Вверху виден дополнительный БП в корпусе от какой-то конвекторной химической печки.



[/img]
Получив стипендию, я пошол в стройтовары. Купил 8 метров алюминевого уголка 15 х 15 х 2, заклепочник, заклепки 4 мм(100 шт).
Замерил, распилил, начал клепать. И допустил первый косяк - стал клепать уголки внахлест, не срезая угол в 45 градусов - уголки перекосились - передняя часть прямоугольника выше задней.


Первоначальный вариант корзины для винчей:

Один винч устанавливался стандартно, в верхнюю часть, другой. крепился к уголкам - салазкам и вставлялся в нижнюю часть, где крепился винтами.

Передняя панель - часть передней панели от какого-то прибора. Назначение прибора не выяснено, т.к. мне достался только корпус( прямоугольник 10х40х30, закрывается крышкой, в центре отверстие 120мм, справа две дырки, слева дырки для клавиатуры 4х8 кнопок, над ними овальное отверстие. Сбоку в корпусе прямоугольная прорезь, с других боков - решетка-жалюзи ( Можно увидеть на следущих фотках - онп закрывает заднюю панель и место между передней панелью и скосом).

Задняя стенка, взята от старого корпуса. Верхняя часть - из стенки от того же корпуса, дырки резал ножницами по металлу.

Вид сверху на отсек с БП - желтый материал - лист стали 0.8 мм, национализирован во время уборки кладовки в колледже (так же , как и упоминаемая выше конвекторная печь, и корпус неизвестного прибора).
