Я решил что неплохо повесить на морду кулер для охлаждения внутренностей и пущей циркуляции воздуха внутри кейса, +заменить старые и скучно-тучклые желтый и зеленый светодиоды(которые отображают загруженность процессора и вообще включенность компьютера) на яркий-синий и красный(который сейчас думаю заменять мигающим сине-зеленым), +повесить сюда же на морду два usb порта с задней стенки и включатель неонового кольца с кулера который будет находиться чуть позже на боковой стенке...
Проделать отверстие под 80-й кулер на передней панели было не сложно, сложно было когда надо было саморезами его и решетку привинтить...
Потом я проделал отверстие под новый синий power led после чего его соответственно туда и вставил. На текущий момент планирую заехать в магазин PcDesign чтобы купить ультрафиолетовых светодиодов, потому как кулер на лицевой панели-акриловый, ровно как и решетка, а материал акрил очень любит когда на него воздействуют ультрафиолетом, и поэтому при воздействии на акрил ультрафиолета, он просто светится от счастья!
Далее я начал растачивать отверстие под выключатель неонового кольца, но поскольку под рукой только два предмета-дрель и широкий напильник, в то время как мне требуется узкий напильник или даже набор натфилей, работа на некоторое, неопределенное до конца время приостановилась...
На текущий момент моя морда выглядит так:

Прямоугольное-вертикальное отверстие внизу для usb порта.

Все отверстия остаются в зоне осмотра даже в ночное время суток за счет фиолетовых ламп на холодном катоде.
Технические характеристики машины:
Тип ЦП Intel Pentium 4 CPU, 3000 MHz (3.75 x 800) Socket 775
Системная плата MicroStar International
Чипсет системной платы 945P Neo
Системная память 1024 Мб
Тип BIOS Award (01/20/06)
Оперативная память DDR2 DIMM 1024Мб одной планкой
Видюха NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
Монитор Samtron 76E/77E (HJERA00339)
Звуковуха Realtek HD Audio output
Два харда на 250 и 120Гб, оба IDE.
P.S.:Вопрос на будущее: какими инструментами допустимо резать орг стекло толщиной 4мм так чтобы оно и не треснуло и не сломалось?