Sonic-Chainik, Я предлагаю залить дракона на заглушках цапонлаком. Он полупрозрачный, легко и ровно ложиться, крепко держиться, а удалаеться растворителем или ацетоном.
DIMAS, Вот полупрозрачности мне точно не надо. :wink:
Возможно, использую эпоксидку с красителем. Может, дезигнеры еще что подскажут...
В общем, пока работы заморожены, но ведутся разработки. ::-D:
Что-то давненько я Дракошу не обновлял....
Ну да ладно. Есть одно, точнее сказать пара добавлений. ::-D:
Побывав как-то у Mortisа, увидел у него вот такую красоту http://www.modd1ng.com/reviews_fans.php?page=5#56 Поверьте на слово - живьем - это нечто! :shock:
Радость моя была недолгой - их в Россию пока не завозят.... :weep:
В конце концов, я моддер или где?! :mad:
Сказано-сделано. Снял кулера с корпуса... фууууу, такие черные, пыльные, старые... и осуществил покраску лопастей в столь приглянувшийся бЭлый-бЭлый.
Вот результат. Для наглядности, слева на право - просто черный, покрашенный и как-это-должно-быть.
И фото соло. ::-D:
Мега-отстойная краска BODY, которая с машинкой лупоглазой на картинке. Самая дешевая.
Кто присутствовал при покраске, слышали все, что я о ней думаю. :mad:
Красил раза четыре-пять, плюс два раза шкурил.
Жаль не смог найти в фотоаппарате выдержку, а то бы показал как оно красяво крутицо. ::-D:
Когда установлю эту парочку обратно в корпус, попрошу любимку сфотать-как-надо.
В ближайших планах - переделка макета накладной панели для залмановского реобаса взамен штатной - дабы оно гармонировало с дракошой на передней панели.
DIMAS, Краска глянцевая - это раз. Забыл уточнить. confused
По хорошему, надо бы еще пройтись полиролью - это два. Тогда еще лучше будет блестеть. :shy:
Кто прошел по ссылке на "оригинал", смогли прочитать, что кулера имеют четыре белых светика (на практике, светики горят немного синеватым) и невлияющий на их яркость регулятор оборотов. В моем проекте роль светиков будут играть две белые неонки, а роль индивидуального реобаса - залмановский реобас.