Вот наконецто дошли руки до вырезания окна и конешно покраски
Была преобретена краска Montana Gold ( Огромное спасибо Air Seller!!!!) Ну само собой был преобретен ПЛЕКС .
ну ВОТ
Stepan4ek, а у тебя самого даже намёка на идею нет :shock: Никто лучше тебя не знает твоих интересов и предпочтений, у каждого свои вкусы. Ты хотябы предложи какую-нибудь тематику, что тебе ближе...а там уже можно будет что-то придумать. Если конечно твой мод не сводится к вырезанию окошка и покраске.
Stepan4ek, я в United Styles часто бываю...Есть ли там именно та Montana, о которой говорил Air Seller, не помню, но учти, что большой баллон те обойдется не меньше 250 р, и это без кэпов!! Ну, один кэп 15 р стоит. Вообще поддерживаю, краска респектная! Или, если тянет на эксперименты, можешь купить ABRO SABOTAGE в Крюково под эстакадой . Не знаю, как ляжет на корпус, но на стены ложиццо замечательно! :wink: Цветов и оттенков на выбор полно! Стоит всего 55р за стандартный баллон 400мл. Попробуй, вдруг получица! О результатах сообщи! :beer:
Goliaf, окно я красил той монтаной (я покупал за 150 руб gud с кепом !!)
ProROCK, вообще копус связан со стрит Рейсингом, вот думаю че еще моно сделать :shy: :shy: