CYR, Смотря сколько, и какие ватеры будут, да и какой радик...
Если денег много, и сложный контур, то бери Laing DDC , прокачает любую систему на ура....
Если денег не так много то бери что нибудь из Eheim`ов (1046 или 1048) или Hydor`ов (L20 или L30) но они слабее Лаинга
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
я буду брать аквариумную... литров эдак на 600-800... так что прокачает точно любую систему!!!
а радик мне обещали аудюшный... помоему от А6, точно не знаю... размер хочу по размеру верхней крышки... чтоб типа надстройка... но еще не знаю, как реализовать, так как я его еще не видел!
Я требую продолжения банкета! Где описание дальнейших работ!? Это самое интересное из всего что я видел в своей жизни, я любитель Fallout, поэтому требую продолжения этого великолепия!
Вот читаешь, и кажется, что люди совершенно не умеют себя вести. Во-первых, зачем все время двигать мой сабж наверх и тревожить тем самым всех обитателей форума! Во-вторых, это мой ворклог, и даже если я временно остановил работы, я не хочу чтоб он захламлялся всяким оффтопом!
требую продолжения этого великолепия!
дремель тебе в руки и бог в помощь! бери и делай продолжение...
Выкладывай последние фотки!
больше тебе ничего не надо выложить? а то давай, проси... выложу.
Это то, что относится к дву предыдущим постам. Теперь с большим уважением ко всем нормальным моддерам.
Корпус в полудоделанном состоянии (все упирается в водянку, она требует много хлопот и денег, не хочу доводить корпус до ума пока не сделаю ее), продолжение я вам обещаю, но не скоро... У меня раз - экзамены. Два - надо делать права, не знаю, как на родине, но в германии - это, как минимум, косарь, так что пока не могу тратиться на моддинг. Три - я переезжаю от родителей жить один. Это очень много хлопот, как юридических, так и моральных, не говоря уже просто о всей этой суете, которая бывает при переездах... Примерно месяц назад я навел идеальный порядок в комнате, упаковал все инструменты и материалы и разводить мастерскую снова пока не буду.
Я прошу прощения у всех поситителей моего ворклога, в особенности хотелось бы извиниться перед модератерами за повышенный тон моего сообщения, но видит бог: после первого, еще как-то сносного сообщения я стерпел, но второе за неделю - перебор. Хотелось бы попросить удалить оба сообщения и в дальнейшем не поднимать тему.
При необходимости, можно убрать в архив, если потом снова восстановят.
Большое спасибо за внимаение, и поверьте, у меня ушло больше времени на то, чтоб написать этот текст, чем у вас на то чтоб его прочитать :wink: