на данный момент боковая стенка пока не натерта полиролью. собираюсь натереть кейс полностью когда он будет готов.
что делается:
полностью покрашена передняя часть кейса в два слоя (осталось залачить), покрашены в такой же красный выдвижные ноги от кейса, завтра приступаю к грунтовке и покраске другой боковой стенки.
А что это за такое светлое петно на стене? Вспышка просто? А так прикольно выходит, Но честно мне больше нравиться цветовая гамма чёёрный с жёлтым, но вкус твой дерзай :super:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
светлое петно на стенке это блик от вспышки. плюс когда я фотографировал в комнате было включено вернее освещение и был позний вечер поэтому не очень может получилось. а вот фотки без вспышки при дневном освещении
http://tinypic.ru/?do=view&pic=20061007122408_542.jpg
Meficro, На фото 337 такое ощющение,даже незнаю как написать,такое ощющение как будто краска покрывалась неравномерно поверхность не гладкая,как будто со вздутием не явным,но такое ощющение что маленькие как бы пузырьки,хотя так может казаца только на фото.
zazik, это тебе просто кажется. фото к сожалению не может передать полностью реальную картинку доконца + пришлось уменьшать еще разрешение фотки. ты еще не забывай что она под лаком поэтому от нее все отражается. спасибо за критику. :beer:
Я не сухогруз не грузите меня, я танкер так что лучше налейте мне!
BAD03, что что а вот в этом я не сомневаюсь.
на сегодгяшний день проект идет полным ходом. был полностью разбран кейс и сейчас он перекрашивается изнутри. надеюь что ближе к выходным у меня будет все готово. в ближайшее время собираюсь выложить фотки. :D :D
Я не сухогруз не грузите меня, я танкер так что лучше налейте мне!