m0pe,
хорошо-хорошо, не за что))) Только давай ты для своего мода отдельную ветку заведешь)))
*выражаеться огромное спасибо товарищу SuperRaCeR, за продажу корпуса из проекта metallicase , теперь моя очередь МОДДИТЬ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!*
*слушай, а думаешь можно, из под серваковского блока питания, из под его корпуса, запихать в него обычнчй Блок питания ???...
хз, у меня там 120 мм куллкр стоит...*
Обычный блок питания запихать? А в чем проблема? По-моему, там в точности такие же посадочные размеры. Разве что вентилятор, насколько я помню, не на 120, а на 92 мм.
*я афигел когда посмотрел как крепяться 5ти дюймовые заглушки...*
А что там? Вроде обычные металлические пластины.
*единственное, что было бы покруче, по моему мнению, поставить вместо простого обычного плекса УФ активный,*
Так ставь-ставь, какие проблемы? Я ж говорил, у меня такой мысли не было))) Просто нашел несколько кусков подходящих, один из них оказался уф-активным.
*еще один вопрос. ноги ломать не хочу, думаю сделать некую подсветку самого низа (паралельно подкласть и укрепить куосчик подсвеченого плекса, или все таки убрать ноги, и присобачить фигурный плекс точе подсвеченый...
видел подобную вичу на бигтауэре "Ферари"...
spydj,
*RESPECT за панель.*
Так старался))) У меня кредо -- попсой не заниматься)))
http://modding.bip.ru/studio_xd4.html
Усилитель.
Собрал и спаял все, что можно было на данный момент. Работает. Это хорошо. Теперь надо прикупить нормальный блок питания, поставить потенциометры (громкость и баланс), собрать темброблок. Потенциометр громкости уже купил, баланса еще нет: не было в наличии в магазине резистора нужного номинала.
Afalina.
Если все сложится удачно в плане денег и времени, на след. неделе куплю черную краску металлик, покрашу и отлакирую снаружи.
Извиняюсь, со всех сторон отвлекают -- работа прет, накосячил малость.
Итак,
m0pe,
*еще один вопрос. ноги ломать не хочу, думаю сделать некую подсветку самого низа (паралельно подкласть и укрепить куосчик подсвеченого плекса, или все таки убрать ноги, и присобачить фигурный плекс точе подсвеченый...
видел подобную вичу на бигтауэре "Ферари"...
А вопрос-то где?)))