Работа по созданию "Дьявола Корвакса" (т.е. меня) начата 1.04.06. Собирается материал. Будет сделан моддинг всех внешних и некоторых внутренних устройств. Устройства: Монитор (LG Flatron EZ T711B, передняя часть будет покрашена в оранжевый цвет, а сзади будет что-то типа пламени, сверху планирую поставить вентилятор, скорее всего с красными диодами), мышь (Logitech MX 510, планируется лишение мышки значка и на его месте будет пламя или сатанинская пентограмма из оргстекла, которые будут подсвечены красным диодом, боковые кнопки будут протёрты растворителем и подсвечены оранжевым диодом), коврик для неё (Скорее всего будет вырезан из оргстекла и сверху будет покрыт материалом от коврика Surface, дно будет подсвечено красными и оранжевыми диодами, а пока я не знаю, как замоддить существующий у меня ковёр Surface), клава (пока это будет ApoMAX, но т.к. она у меня стоит только из-за того, что я спалил Genius KB-28, то я её могу и не моддить, а куплю что-нибудь стоящее), кейс (DeluX, чёрного цвета, спереди ребристый, не знаю модель, на нём будет изменено многое, диод индикации загрузки проца будет заменён на оранжевый, снизу спереди будет прорезан блоухол, на нём будет стоять гриль в виде пентаграммы, вентилятор будет подсвечен оранжевыми диодами, а между грилем и блоухолом буду стоять красные, кнопки выключения и перезагрузки будут заменены на кнопки из оргстекла, флоп будет спрятан за фальшпанелью, которую я взял от корпуса своего хорошего друга, сидюк тоже будет спрятан за фальшпанелью, которую я собираюсь сделать по статье, которую я нашёл на этом сайте, сбоку, на крышке будет прорезано окно в виде пламени из оргстекла, по контуру окна на крышке будет нарисовано пламя, обыкновенным баллончиком, и приблизительно также будет разрисована и другая крышка, но окна там не будет, верх тоже будет таких же оттенков, морда будет чёрной, только по бокам оранжевой, на дне будет сделана красная подсветка из гирлянд для рекламы по статье с данного сайта, внутри корпуса рядом с крышкой будет лежать оранжевая неонка, сзади будет стоять вентилятор с красными и оранжевыми диодами, кулер на проце будет украшен красными диодами, все провода, не считая шлейфов, уже зараундены обычной оболочкой оранжевого цвета от кроссировочных кабелей).
Ну вот вроде и всё, к работе приступаю на след. неделе. На этом сайте я новичёк, моддингом я особо не занимался :lamer: , на моей шее только два блоухола, четыре окна на крышке, один раскрашенный корпус и сотни заменённых диодов, ну ещё и пять корпусов с зараунденными проводами. В интернети сижу часами, так что, кто может помочь, то помогайте, если есть моддеры из Ташкента, можем итак посмотреть и разобраться что к чему.