Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Проект "Corvax's DeviL"

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Проект "Corvax's DeviL"

Сообщение Corvax is Green Evil DM » 02 апр 2006 15:47

Работа по созданию "Дьявола Корвакса" (т.е. меня) начата 1.04.06. Собирается материал. Будет сделан моддинг всех внешних и некоторых внутренних устройств. Устройства: Монитор (LG Flatron EZ T711B, передняя часть будет покрашена в оранжевый цвет, а сзади будет что-то типа пламени, сверху планирую поставить вентилятор, скорее всего с красными диодами), мышь (Logitech MX 510, планируется лишение мышки значка и на его месте будет пламя или сатанинская пентограмма из оргстекла, которые будут подсвечены красным диодом, боковые кнопки будут протёрты растворителем и подсвечены оранжевым диодом), коврик для неё (Скорее всего будет вырезан из оргстекла и сверху будет покрыт материалом от коврика Surface, дно будет подсвечено красными и оранжевыми диодами, а пока я не знаю, как замоддить существующий у меня ковёр Surface), клава (пока это будет ApoMAX, но т.к. она у меня стоит только из-за того, что я спалил Genius KB-28, то я её могу и не моддить, а куплю что-нибудь стоящее), кейс (DeluX, чёрного цвета, спереди ребристый, не знаю модель, на нём будет изменено многое, диод индикации загрузки проца будет заменён на оранжевый, снизу спереди будет прорезан блоухол, на нём будет стоять гриль в виде пентаграммы, вентилятор будет подсвечен оранжевыми диодами, а между грилем и блоухолом буду стоять красные, кнопки выключения и перезагрузки будут заменены на кнопки из оргстекла, флоп будет спрятан за фальшпанелью, которую я взял от корпуса своего хорошего друга, сидюк тоже будет спрятан за фальшпанелью, которую я собираюсь сделать по статье, которую я нашёл на этом сайте, сбоку, на крышке будет прорезано окно в виде пламени из оргстекла, по контуру окна на крышке будет нарисовано пламя, обыкновенным баллончиком, и приблизительно также будет разрисована и другая крышка, но окна там не будет, верх тоже будет таких же оттенков, морда будет чёрной, только по бокам оранжевой, на дне будет сделана красная подсветка из гирлянд для рекламы по статье с данного сайта, внутри корпуса рядом с крышкой будет лежать оранжевая неонка, сзади будет стоять вентилятор с красными и оранжевыми диодами, кулер на проце будет украшен красными диодами, все провода, не считая шлейфов, уже зараундены обычной оболочкой оранжевого цвета от кроссировочных кабелей).

Ну вот вроде и всё, к работе приступаю на след. неделе. На этом сайте я новичёк, моддингом я особо не занимался :lamer: , на моей шее только два блоухола, четыре окна на крышке, один раскрашенный корпус и сотни заменённых диодов, ну ещё и пять корпусов с зараунденными проводами. В интернети сижу часами, так что, кто может помочь, то помогайте, если есть моддеры из Ташкента, можем итак посмотреть и разобраться что к чему.
SlipKnoT
Если ты увидел летающего слона, то твой брат - трудоголик...
Жизнь - игра и зебра, сюжет отстойный, зато графика офигенная, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, а потом Ж-О-П-А !!! :)))))
Corvax is Green Evil DM offline
Real modder
Real modder

Сообщение Corvax is Green Evil DM » 03 апр 2006 21:17

Я живу в Узбекистане, вообщем я уже достал то, что нужно :super:

Вот фотки оборудования :shy: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
SlipKnoT
Жизнь - игра и зебра, сюжет отстойный, зато графика офигенная, чёрная полоса, белая полоса, чёрная полоса, белая полоса, а потом Ж-О-П-А !!! :)))))
Real modder
Real modder

Сообщение MMX » 03 апр 2006 23:36

Corvax is Green Evil DM, Совсем неясно насчет корпуса. Сделай фотки с разных ракурсов и разрешением покрупнее
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Corvax is Green Evil DM » 04 апр 2006 04:15

Я бы сделал по-крупнее, просто мне для этого нужна цифровая фотокамера с большим разрешением, я снимал с Sony Handycam.
Начал возиться с мышью, поэтому на фотке она в разобранном виде, ток я сам не понял, какого цвета в ней пластмасса, т.к. я стал шкурить и там оказалось несколько слоёв краски, смешанной с какими-то блёстками, вся эта краска прекрасно сходит даже с нулёвкой, я вот думаю, в ацетон мож кинуть, с пластмассой же ничего не случится confused
SlipKnoT
Real modder
Real modder

Сообщение Mr_Cloud » 04 апр 2006 08:20

Corvax is Green Evil DM, кинешь в ацетон - она может в нем раствориццо ::-D: я так один раз маркер заправил, от него только вата от стержня осталась :shock: ofigel

Ну, если это - ворклог, следуем правилам ворклога...
DM
Italia Forza!!!
Mr_Cloud offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ProGamer » 04 апр 2006 21:48

Corvax is Green Evil DM,
это что? MX510 или 518? или это вообше 500 :dontknow:
Only original dremel? don't use fake!
ProGamer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение I.g.I » 05 апр 2006 14:45

ProGamer, 518

Corvax is Green Evil DM, фотки корпуса в студию а то них не понять
Поиск не только рулит но и работает!!!
проект "карявіе руки" готовность 50%
Изображение
Изображение
I.g.I offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Проект "Corvax's DeviL"

Сообщение ziman » 05 апр 2006 15:55

I.g.I,ProGamer
Corvax is Green Evil DM писал(а):...мышь (Logitech MX 510, планируется лишение мышки значка и на его месте будет пламя или сатанинская пентограмма из оргстекла, которые будут подсвечены красным диодом, боковые кнопки будут протёрты растворителем и подсвечены оранжевым диодом), ...
читаем внимательней ...
Corvax is Green Evil DM жду фоток с продолжением ... :D
ziman offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ProGamer » 05 апр 2006 18:10

ziman,
хм...хмхмхм...насколько мне известно, MX510 есть только красного и синего цвета, MX500 серого, 518 серебристого,
Corvax is Green Evil DM,
срзу говорю, на месте значька внутри мышьки много "несуших балок" крепежа крышки и прочего, у меня значек стерся, я его срезал, и вставил сетку, напротив значька крепиться "утяжелитель" он на ноге, которая прям возле значька, короче там придеться много чего снеч=сти и переделать...
Only original dremel? don't use fake!
ProGamer offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Nighthorror » 05 апр 2006 22:10

ProGamer, это тебе так известно )))
На самом-же деле единственных которых нет ни 500, ни 510 это металлик с вмятинами. Остальное (серебрянка/синий/красный есть как 500 так и 510)
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Corvax is Green Evil DM » 06 апр 2006 03:52

Короче, мышь у меня 510. У неё просто корпус от 500, а кишки от 510, сегодня окончательно отполировал мышь, она стала тёмно-серого цвета, насчёт балок я в курсе. Фотки корпуса сёдня будут
SlipKnoT
Real modder
Real modder

Сообщение Corvax is Green Evil DM » 27 апр 2006 18:55

Вообщем, доделал я мышь, скоро выложу фотки, вырезал пламя на месте значка, как и хотел подсветил ролик оранжевым светиком, а вот светик от оптики заменить не смог, только попортил, пришлось оставить красный, на вырезе я хотел поставить орг, только из этого ничего не вышло, я залил это место эпоксидным клеем, он полупрозрачный и твёрдый, только шлифовать запарился, это место подсветил красным, а всё остальное место на корпусе мне братан тоже отшлифовал и покрыл неизвестно чем, не сознаётся, гаж, чем, короче оранжевая нитро-краска какая-то.
SlipKnoT
Real modder
Real modder

Сообщение Cepreu` » 27 апр 2006 23:11

оффтоп: буагагага я узнал тебя Corvax, ты есть в прикольном, обучающем английском, мульте =) быгыгы прилив пазитива сразу =)
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение CeLaHIR » 28 апр 2006 13:04

Cepreu`, кинь ссылочку :D
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан!
CeLaHIR offline
God

Ответить
Вернуться в Дневники модов