к примеру делаем резервуар с хладогеном, туда насос, делаем трубки, вырезаем радиатор для проуа из люмика, что то вроде куба (6 на 6 на 6см)
в нем высверливаем дырочки и загоняем туда трубки, так же для видяхи и чипсета...
так же мона сделать для винта... взять пластинку толщиной 10мм. и в ней во всю длинну выпилить круглые отверстия и сойеденить их трубками...
это гораздо проще и дешевле будет... и самое главное сделано своими руками :beer:
Ну... как бы... то, что ты описал не такая уж халява. Сам сейчас собираю СВО. Помпу уже взял, шлангов пока нету в продаже нужного дисаметра. Завоз в конце недели в зоомагазине :) То есть завтра поеду за шлангамию Радиатор тоже есть, водоблок в процессе создания, штуцера сегодня купил... Но, чтобы всё это заработало вместе и не текло... вот в чём вся трудность.
Gluk, да нет не все... насосы покупают, жидкость охлаждабщию кокупают резервуар тоже покупают... и тд
а самому из текстолита спаять фигуреый резервуар и к нему сделать систему подкачки воды... не покупать а самому сделать радиаторы и просверлить в нем отверстия под охл. жидкость :doc:
Maxxon, насос тоже сам будешь делать? и бачки то уж, все точно сами делают, это самое простое блин.........а радаторы, чтобы сделать ,нужно найти "дядю Васю" чтобы каналы выфрезеровать ,да и медь не все найти могут.........ты еще скажи шланги самим делать...........и жидкось на кухне в кастрюле готовить ,из подручных средств........
Gluk, резервуар да... это просто... насос я буду делать помповый
причем сам, радиаторы я тоже сам буду вырезать из куска меди и дырки в нем тоже сам буду делать, трубки конечно куплю...
жидкость тоже сам буду делать... в основе жидкости спирт и утежеляющее вещество :doc: