Люди, что с номенклатурой водоблоков на pcdesign.ru? Неужто производство сворачивается? Хотел заказать комплект проц-мост-видяха, так в наличии остались тока процерные 3-х штуцерные. Мне сказали что когда будет следующий завоз - неизвестно...
Тэк хотел поинтересоватся ! есть видео inno Vision 6600 256 мб вся проблема в том что на плате всего 2 технологических отверстия ! а плата агп формата тоесть гпу и хси накрыты одним радиатором ! так вот вопрос подойдут ли ваши водоблоки под гпу на мю видюху или проще процевый взять ?
Это ватеры Aquastone.почитать о них можно здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=45183 коллекционероружия,
Они тоже полностью медные.Они никелированы,а это гораздо лучше голой меди,так как невозможна корозия и в системе можно использовать алюм. радиатор,т.к никель и алюминий не являются гальванопарой.Ты тоже сравнил... Ice Hammer и Aquastone :lol:
Нееет, змеевик хорош, когда площадь большая (Интелы и 64-е АМД), а если как у меня (Атлон ХР 2500+), то лучше двухканального и не надо! Так-что всё зависит от камня!
у меня щас 2500+, но хочу потом после апгрейда чтобы и на новый(АМД 64) подходило(хватало.
У кого рабочие качества лучше: у змеевика или у двухканального?
(змеевик дешевле на 200 руб)
un_kind,
Бери трёхштуцерный.У меня presscot 3.2,а я заказал себе от promodz'а.В принципе дело вкуса,решать тебе,но иголки рулят,к томуж A64 вообще ледяной по сравнению c presscotom,так что силньо разницу ты не заметишь.
un_kind, бери аквастоны - где-то видел тест, так аквастоны дерут промодзовые как тузик тряпку
если хочешь могу поискать этот тест
и смысл брать галимый ватер, если негорячий проц - когда будешь менять проц будешь еще и ватер новый покупать?
un_kind, на второй странице этой темы я публиковал ссылку на обзор:
"Результаты тестирования мы обсудим позже, а пока рассмотрим ватерблок AquaStone, который предлагается одним из самых первых моддинг интернет магазинов в России PCdesign.
Уф, робятки! Чё сёдня было! Забыл подключить вентиль на проце - 80, чуть не сдох, но, благодаря хорошей мамке, пережил это... правда теперь глючит :insane:
Так-что срочна водянку собираю!