Vehont, Ну зачем же себя так винить? :D
Суда глянь: http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=lcd-nero От калькулятора, от тетриса, и от сотовых трубок не подойдут! (где-то я видел, как от nokia 3310 замутили но это гиморное занятие)
korobass, чувак, так не делается! :doc: (Я конечно не админ, но у них и так жизнь не легкая, работы много :beer: , но..) Прежде чем писать, думай всегда что ты пишешь и ГДЕ ТЫ ПИШЕШЬ! :doc:
Вот ты написал про фреонку, а написал ты в теме про термодатчик. :doc: По этому поводу на этом форуме есть специальная тема! И там тебе всегда ответят на этот вопрос.
Ребят извеняй не то отправил мне всего лишь нужно чтоб показывало
температуру проца и северного моста и тратить по 20 уёв на LCD мне не охота по мне лучше чего подешевле
Мой выход! Покупаем цифровые часы Scarlet или Elenberg, сейчас почти во всех бытовых магазинах продают. Сниаем корпус, удлиняем\добавдяем\укорачиваем проводок с термодатчиком, все это вклеиваем в 5" фальш панельку, в отсеке за панелькой ставим два светодиода, направляем друг на против друга... И получаем примерно это:
и
Забыл уточнить, часы изначально с двумя термодатчиками... один внешний на проводке и один внутрений на плате часов, легко отпаиваеться и припаивается к проводку.... =)
Я за свои часики 130руб отдал ::-D:
Блин ну ни где фотку не могу райти... =( Прозрасный пластик с дисплеем, а снизу небольшой корпус, в нем плата часов... =)
_[__88__]_ <-- прозрачный пластиковый корпус с часами
[__scarlet__] <-- небольшой корпус, в нем плата.....