Вот появилась идея поставить боксовый куллер от интела на видюху.
как сделать незнаю...
там ещё проблемма ножки крепления недают возможности контакта медного "пяточка" радиатора к чипу.
Зачем видюху сверлить я лучше радиатор буду кромсать....хотя уже покромсал...но результаты меня почемуто невпечетлили с базовым видюховским куллером в
Идле 45 Бурн 84
А с Интел Бокс
Идл 51 бурн 92
Почему так? может я несовсем крепко затягиваю болты? (боюсь чтоб карта лопнула) как это может быть если под процом этот же Боксовый интеловский куллер в Идле держал 45?
Боксовый куллер тот самый от интела...мне очень подуше оказался...
С базовым видюшным куллером в Идле было 45\84.
А с Интеловским что у меня случилось.
В идле с выключеным вентилем (тоисть вообще бесшумно получилось)
температура 55
В идле с включеным вентилем 41 (на 9 вольт (через реостат)
А в борне 51 с вентилем на 9 вольт
Патом решил розогнать малеха...54 в борне на 12 вольт + (какойто запылившыйся куллер
601 на ядро.....
1219 на память...
Nikko, а нафига вообще в 6600 GT лидтековской охлаждение менять? confused Там и так - о-го-го вентиль... для ядра 6600
Экстримальным оверклокингом что-ли занимаешься???
**[ELECTRO]**, для 6600 - хватает... у самого 6600GT (в винде 61, при пределе замедления - 145С...)
Да, это не "о-го-го" в плане размеров - просто радиатор алюминиевый... круглый... пластинчатые рёбра, в середине - кулер на 2500 - не такой уж и маленький, кстати, для видюхи... зато всё очень тихое и стабильное...
P.S.: ну раз поставил человек кулер покруче и работает всё - ну, значит, молодец...
Nikko, Я тож хотел поставить кулер на видяху:beer:, только кулер хотел поставить от АМД, меня эти температуры не устраивают. Ведь температура понижает срок жизни чипа!!!! :weep: