в принципе, на оверах делали ватеры просто из алюминиевых радиаторов, но, честно говоря, теплопроводность сильно падаетдаже от того, что медь не марки М1, а какой-нибудь другой. так что качества от компромиссов не ждите...
хех серебро да.. слышал самый лутший метал для охлождения. а я вот думаю если точно сделать из радиаторов? только с с максимылиным качеством исполнения и прочностью. можно ведь. а радиаторов куча..
S.W.A.T., Серебро круче !!!, да и стоит не дорого (относительно золота). Вот только найти такой кусок достаточно сложно. Можно и из радиаторов, если хорошенько поискать то радиаторы для процессоров и из меди тоже делают, вот из такого и делать ватер блок.
S.W.A.T., ты б ему еще из платины предложил - там теплопроводность ого-го :D :D В принципе можно отполировать подошву радиатора хоть от той же видюхи, но хорошо охладит он только мост :ass:
"Хакнули тебе диск С - подставь диск D" - заповедь №0001
[quote="ICEBerg"]S.W.A.T., ты б ему еще из платины предложил - там теплопроводность ого-го :D :D В принципе можно отполировать подошву радиатора хоть от той же видюхи, но хорошо охладит он только мост :ass:
ну ты сравнил серебро и платину! серебро дорого и реально, платина дорого, нафиг и нереально дорого!!!
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone, красиво задвинул, внушает :super: Только меня интересует мнение про радиатор от видюхи (он алюминиевый) - есть ли смысл над ним извращаться - замазывать сваркой и т.п.?
swoop, почем брал серебро - я вот подумал и решил, что смысел в нем есть...
"Хакнули тебе диск С - подставь диск D" - заповедь №0001
ICEBerg, повторяю мне серебро от деда осталось, нашли с отцом в гараже когда ремонт делали! Затем переплавили и отлили в форму её распили на нужные части, обравняли на станке, просверлили каналы и заглушили технич. отверстия. затем я их полировал есть фооты могу выслать тебе.
Жизнь игра-задумка хреновая, а графика обалденная:-))
Запор Била гейтса-72%.