Оставь лучше эту затею.
Во первых сделать качественно БП на водяном охлаждении требует немалых знаний в электрике, требует иметь в распоряжении сложные металлообрабатывающие станки, возможность паять медные трубы и хорошую порцию технического понимания и способностей.
Во вторых это опасно для жизни.
net23-Slon, Нужна парочка водоблоков для чипсета или видюхи,дёргаешь транзисторы с радиаторов и цепляешь на водоблок.Но если транз. стояли на отдельных радиаторах,то и водоблок для каждого транз. должен быть свой (ну короче говоря если их закоротить корпусами,может чяво нить и сгореть :) И желательно токонепроводящую жидкость в систему заливать,мало-ли.
Другое дело если они на одном радиаторе все,ставь один водоблок на все транз. и сиди довольный. gud
Слушай больше, те тут насоветуют. Нельзя охлаждать отдельные компоненты БП. (на практике конечно так делают, но такие БП не долго живут). Делаеться всё "просто" : Делаеться ёмкость, заливаеться ТРАНСФОРМАТОРНЫМ маслом (и ни чем другим), туда помещаеться БП, а сквозь масло пускаеться в трубках охлаждающаяся жидкость. Масло могу достать. Только отпишись на мыло mura-vey@mail.ru, а то я на форум реееедко захожу. И никаких сложных станков не надо, просто трубки медные пропаять или залить холодной сваркой. И всё. Только сосуд для БП должен быть ГЕРМЕТИЧНЫМ абсолютно! Лучше ещё поставить сапун для прохода воздуха. (Спроси в автомагазине "сапун заднего моста от классики")
net23-Slon, На мыло пиши грю же. Ёмкость делай лучше из металла. Можно из орг стекла (стильно). Моё масло ничего не разъест. Другие масла не знаю. Могу сказать только что потом будут проблемы однозначна с другими маслами. Ещё скажу что водяное охлаждение отдельных частей убьёт. Трансформатор ты так не охлажишь (это я про те ссылки что тебе рекомендуют), он высокочастотный, его надо обдувать. Потом на многие компоненты не ставять радиаторы, а их охлаждать надо! По этому прислушайся к моему совету и делай так. Бак можно спаять из жести (я делал так). Но это рискованно, даже если залить все швы специальным герметиком. Лучше делать из оргстекла.
Посейдон, Зачем большие познания в электронике? А переходить дорогу не опасно для жизни? Главное головой думать, а не :ass: . Вообще можно сделать всё что угодно. Главное оценить степень желания, возможности и уменья. Это три главные состовляющее
опыт в модинге приличный , с инструментом дружу ! просто уже так извратился со своим блочком что пришла в голову мысля сделать на него хорошее охлаждения и полностью избавиться от шума :super: ! масло у тебя взять точно не получиться так как я не с москвы , если только через проводника :)))
НУ конечно, явно люди ничено не понимают. Помимо мосфетов надо охлаждать только дроссели по сути, более того, если БП китайский, а я на 100% уверен, что он именно такой, то дроссели можно вообще не охлаждать.
А то, что тебе говорили по поводу мосфетов на одном радиаторе - их в любом случае нельзя коротить, все онни установлены на радиаторы через токонепроводящие прокладки.
Минусы в ВО на БП есть, но они слабо связаны с уменьшением жизнедеятельности.
блок питания не из дешовых на 420 W, вибирал его на долгое время а не на 3-4 месяца чтоб потом не пожалеть за проделаную работу :weep: .
И ешо , будет ли хватать помпы на 900 л/ч с обьемом воды 4-5 литров на охладилово проца Бартон2500 , северного моста, винта сегейта120сата, и блочка типания , и наверно + видяшка Радеон9600про ! :dontknow: , радиатор полщадью 30х20х3 с кулером на пониженныйх оборотах 120х120 confused
зы: сам знаю что много хаЧю :insane:
Заливать блок питания маслом и пускать там трубки для охлаждения? Во лажа получится.. Делайте как BeWize показал, так оно и делается всегда и нехрена там не погорит, у меня уже 2,5 года такого типа стоит и никаких проблем.
Посейдон, Не лажа, а очень нажно и практично. Если трубки взять цельные, то выще суперски. Если у тебя вода в БП протечёт, то будет :ass: ! А если масло вдруг начнёт из бачка протекать (что маловероятно приграмотной сборке) , то ничего смертельно опасного не будет. Тряпочкой всё протёр и норма. Тут фишка в том что не надо выпаивать никаких деталей, можешь ошибиться потом с впайкой обратно. Очень мало сочленений. Короче одни плюсы. Минусы - сложность изготовления. И проблемы раздобыть тр-ное масло (для меня такой проблемы нету)