Прикиньте у вас от компа идет труба мягкая блестящая 80мм которая одним концом подсоеденина к вентилю на вдув, а другим на улицу ЗИМОЙ, ну без фильтров не обойтись ЗАто ТЕМПЕРАТУРА :super: :super: :super: !
Ну ведь мне не надо чтоб у меня корпус раскрошился, а чтоб просто температура была не большой (пиво поставил в системник охладил выпил :beer: ) совмещаем: удовольствие, удовольствие, моддинг ::-D:
логично, но для пива я считал что и холодильник подойдет! хотя малолетним моддерам пригодится - будут от мамани прятать!! ::-D:
а вобще, эт от местности зависит! и вообще галимая система, ну неохота мне на ночь глядя писать тут сообщение на 10 страниц!!!! почитай законы физики!!
Представь: ты развалился около компа, тебе принесли пыво, а оно теплое, ты его в ситемник, реобас на полную (и вообще это моя фантазия розыгралась) :insane:
чтоб не было сильного перепада температур, придется постоянно держать всю эту систему включенной. летом надо будет все равно ставить традиционые охладители! и т.п. ! :mad:
ну ладно, для фантазии и можно так сделать! :beer: только практического смысла все равно нету! :doc: давай спокойной ночи, и пускай тебе приснится, как Менделееву периодическая таблица, че нибудь супер пупер ультра моддерское! а на досуге (пока засыпать будешь) водку придумай... ::-D:
Huseyn, электроны нет (наверное), как в физике, если создать кольцо и охладить его до обсолютного нуля и пустить на него ток, то есть заставить двигатся электроны, то электроны будут ходить бесконечно и создовать магнитное поле которое будет разгонять электроны и т.д. Короче будет вечный двигатель с армагедоном... :doc: