Оставьте свои данные... Мне интерестно у кого как поднимается температура (нужна дельта) процессора (Intel) при максимальной нагрузке относительно стоящего куллера. У меня стоит жидкостное охлаждение и дельта состовляет градусов 4-5 (температуру бессмысленно писать так как она зависит не только от проца и куллера, но и от блока питания и от матери, как показал опыт), сейчас я переделываю корпус и временно поставил простой боксовый куллер чем то отдаленно похожий на Zalman'овский и разница температур теперь 12 градусов.
Пень 2.4 НТ - простой 24-26градусов в прожоге 49 а в играх 36.
А при разгоне до 2.8 простой около 30 и при прожоге 57.
Кулер Glacial Tech 4350 отполирована подошва и термопаста КПТ-8
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!
P4 2.4 гига (шина 800, ядро нортвуд), в простое на пару градусов теплее чем в комнате, а под нагрузкой около 40-45.
Охлаждение CoolerMaster Aero 4 с замененным радиатором на медный (х. з. от чего,но похож на вулкано 10+, только для S478 и побольше!)
А у кого нибудь самодельная водянка еще есть, когда у меня она была температура на 3000 была 28-38 но тогда у меня стоял большой медный радиатор от какой-то машины. Теперь же я поставил заводскую, такой же результат.
И еще, может быть есть у кого залмановский полностью из меди интерестно на сравнение с таким же процом