Народ помогите срочно!!!! Чё делать не знаю, комп стоял в простое, термодатчики выключены, включаю, температура CPU 55 градусов, температура VGA 70 градусов, чё делать, правда ща вроде нормализовалась (40 мин прошло), мож из-за поставленного сёдня нового куллера Термалтейковского Spark 7, он 6200 оборотов у меня делает, воет как самолёт, благо регулятор на нём есть, всем рекомендую, (основание медное), а можу у меня термодатчики глюканули, вобщем ваши советы.
офф =Mr.Frost=, У меня тожа спарк 7+, я тя понимаю, мне тоже вначале казалось что круто.
Но вот ревет он дико, я уже подумываю сменить на залман (который большой),
По теме, я понятия не имею, у меня после Морроуинда (3D), проц выше 40 не грелся при 3000 оборотов. А чтов VGA до 70 :shock: , это или глюки датчиков, или ты ее разогнал раза в два!!!
Я больше склоняюсь к глюку, но ты попробуй рукой потрогать и радиатор проца и видяхи, по крайней мере одну версию либо подтвердишь, либо опровергнешь...........
Я тоже к этому склоняюсь, просто я сёдня купил SATA диск, подключил его, а для питания места небыло, пришлось термодатчики вырубить, потом я вторпой БП подрубил, и включил его, термодатчики выдали мне эту фигню? мож их просто глюкануло, или просто БП голимый, мне его друган отдал, он воет как то странно, наверное от перепада напряжения датчики и лоханулись??? Хотя всё может быть.
=Mr.Frost=, Скорее всего это термопаста...
Мы тут с товарищем тоже его Атлон охлождпли дак у него была 80 на проце при нагрузке, потратили на всё про всё ~1500рэ оказалась что была хреновая термопаста, отдали за неё 40рэ и темпереатура выше 45 не повышается :D
Причём тут термопаста и кулер, если видяха до 70 градусов розкачегарилась :confused: Бред какойто, тут два варианта либо как уже говорилось термодатчики плужат либо биос у мамы глючит и недаёт стабильного напряжения на АГП слот, а может из-за нового БП биос и глючит.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
CourDL, слушай, а какой у него Атлон. У меня тоже (на 2500+) при нагрузках 80С бывает. Может тоже пасту еще раз помазать. Потому что я кулер пару раз снимал, а пасту не добавлял.
=Mr.Frost=, Блин, вот всегда так: неразобравшись сразу тему создают. Сначала надо самому глянуть что случилось, а ты ещё и пишешь, что лень самому лезть...маразм...