Атлон вещь хорошая особенно в зиму.
Греет не хуже батарей :)
------------------------------------------------------------------
А ты чем температуру мерил ?
Вроде в биосе есть функция выключать комп при нагревании проца .... и указаны температуры в градусах.
Зайди в биос глянь температуру.
Ага чтобы комп вырубался, я думаю это ещё не предел, температуру я верию термодатчиком, и через биос, у них там разница в пол градуса. Седня в простое показывал 50 градусов, правда неодин вентиль не работал кроме процессорного конечно и в БП. :tratata:
Ты кулер с проца давно снимал?...если чё сними проверь мож у тя термопаста пересохла и прикупи себе за одно КПТ-8 в радиотоварах вещь зашибись и не забудь полирнуть падошву радиатора....у меня 2.4НТ кулер 4350 не про температура 24 в простое и 32 при нагрузке так что попробуй... :D
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!
Здрасте господа , извините но сейчас я буду говорить долго и нудно....
оффтоп:у меня че-то кнопка "процетировать выделенный текст " и все рядом с ней не работают так что цитаты буду " устно " передовать.
Вы хоть в курсе что на нормальной матери при нормальной програме мониторинга отображается 3 темпереатуры!!! 1)мать 2)проц(датчик на матери) 3)проц(датчик внутренний) , а так как вы настоящие моддеры то у вас наверняка установлены внешние датчики, которые кстати ,так между делом могут быть преклеены к радиатору а могут быть установленны между радиатором и процем. Так вот господа сообщаю что все эти датчики в 99% случаев показывают разную(причем сильно разную ) температуру и нельзя говорить у меня 32 градуса... это где 32?
Mr Frost - 50 если это СРU diode (датчик внутри проца) то температура - норма,а вот если нет...
Tripp T-Rex 24 у тебя да... да у меня в комнате 24!!! 4350 это че за кулер?
Ты бы хоть марку указал... а да здесь все кулера по модели узнают я один дурак... мож у тебя градусник в системник воткнут вот ты по нему темп. и смотришь ИМХО.
SWAT вы очень уважаемый мной человек.... мож у вас водянка.... хотя придется вас огорчить: даже вод.охл. на CPU diode 35 вряд-ли выдаст... Хотя личных тестов не ставил (обязательно поставлю вот только водянку доделаю).
KuKQx простите разогнан до 2,2 это мы поняли но вот со скольки.... Ваще не прогревается это как? Вы его чем собственно греете? интернетом,играми или вы в БИОС перед загрузкой заходите и смотрите...
tINIJI Атлон не хуже батареи... Огорчу на старших моделях процев разность
тепловыделения не превышает 10%.
Простите не кого не хотел обидеть,перечитал посты и понял, что не все безнадежны. Но надеюсь к этому посту прислушаются. У меня наверно настроение плохое, извините. А да у мня температура проца Atlon Barton 2500 разогнаного до 3200 54 градуса (Zalman 7000 Cu) при малой нагрузке (музыка,инет).
Hamelion, Если че 4350 это Glacial Tech iglo 4350 теперь по поводу температуры я не знаю какая у тя в комнате температура у мя датчик и у Биосе так показывает и в Винде мамка у мя Gigabyte 8IPE1000 865 чипсет проц малазийский с p4 2400 fsb 800 ht термопаста КПТ-8 подошва радиатора отполирована замерял температуру в Easy Tune 4 такая прога в Гигабайте и замерял в биосе...и я тя чо дураком назвал просто я провирял не тока на своей мамке я его и к кенту насил вместе с своим кулером такая же температура....И шутки про градусник у тя плоские да и фамилия небось НИСМЕШНЕТСКИХ :puke: :ass: :puke:
Tripp T-rex ну я же заранее извинился... Прочитав этот пост вспомнил что у пней есть специальная функция позволяющая снижать тактовую частоту в простое , и тут все стало ясно... извините все ламернулся... Хотя под нагрузкой все равно такая температура не возможна (при нормальной нагрузке).
Offtop: почему у меня не работают кнопка процетировать? не могу вставить смайлы,когда жму на чей-нить ник он должен авт. появляться в тексте сообщения но видно не судьба... У меня с настройками че-то или это у вас...
По поводу не работающих кнопок цитирования и пр. обратись к админам в личку, у меня все нормально работает и у других думаю тоже. Тег для ручного ввода цитаты
Hamelion, Ну ты тоже извени что я так грубо...Я имел в виду нагрузку в виде игр типа Underground таких температура колебалась от 32 до 37 если точнее. :wink: