Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг систем охлаждения

установка кулера на мост

Здесь мы обсуждаем всевозможные модификации водяного охлаждения, кулеров, радиаторов и всего прочего, связанного с охлаждением
Ответить

установка кулера на мост

Сообщение tigerking1 » 19 дек 2007 20:23

здрасть.подскажите как установить кулер от ввидиокарты на мост.у меня видюха asus n6600 agp,там стоял маленький кулер который я недавно заменил 700 залманом и теперь хочу старый куллер поставить на мост но столкнулся с однорй проблемой.подключение кулера велось к видео карте и вход там оч маленький.подскажите как мне подключить его к основному проводу от БП.
tigerking1 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 19 дек 2007 21:23

tigerking1, Береш старый кулер, отрываешь у него хвост. Далее, к красному и черному проводу (желтый лучше сразу удалить) припаиваешь проводки от видюшного кулера.

Либо, снимаешь разъемчик, и припаиваешь/приматываешь проводки к молексу (красный от кулера к желтому от молекса, а черный к черному).
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение philosopher » 19 дек 2007 21:46

tigerking1, так КУЛЕР или ВЕНТИЛЯТОР ? Вот тебе Sonic-Chainik пояснил, как вентиль перекинуть, но если тебе еще и радиатор от видюхи трансплантировать нужно, запасайся дрелью и ножовкой. А вообще, из-за такой мелочи нет смысла новую тему создавать (касается всех), спросил бы в личке у местных "монстров моддинга". :wink:
Чищу гараж, много чего по охлаждению
philosopher offline
Mega Modder

Сообщение tigerking1 » 19 дек 2007 22:19

[quote="philosopher"]tigerking1, так КУЛЕР или ВЕНТИЛЯТОР ? Вот тебе Sonic-Chainik пояснил, как вентиль перекинуть, но если тебе еще и радиатор от видюхи трансплантировать нужно, запасайся дрелью и ножовкой. А вообще, из-за такой мелочи нет смысла новую тему создавать (касается всех), спросил бы в личке у местных "монстров моддинга". :wink:

нет радиатор я ставить не собираюсь, т.к. такое впечетление что его делали в домашних условиях.нижняя поверхность вся шершавая и ребристая.
кстати вот скажи подключить к 5 ли 12 вольтам?пр питании от видюхи он разгоняется до 5700-6000 оборотов(по показаниям ASUS Smartdoctor).я думаю что надо к 12.
tigerking1 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение prophecy » 20 дек 2007 00:14

нет радиатор я ставить не собираюсь, т.к. такое впечетление что его делали в домашних условиях.нижняя поверхность вся шершавая и ребристая.

Может она в термоклее? confused Если нет, то точно китайцы.. :D
prophecy offline

Сообщение Serzh » 20 дек 2007 00:21

tigerking1 писал(а):кстати вот скажи подключить к 5 ли 12 вольтам?пр питании от видюхи он разгоняется до 5700-6000 оборотов(по показаниям ASUS Smartdoctor).я думаю что надо к 12.

К 12 В.
Sonic-Chainik писал(а):(красный от кулера к желтому от молекса, а черный к черному).
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение tigerking1 » 20 дек 2007 12:17

спс
ктулуху - захавает твой моск
tigerking1 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить