РЕШИЛ ВОПЛОТИТЬ ИДЕЮ ТИХОГО И ЭФФЕКТИВНОГО ОЖЛАЖДЕНИЯ ПРОЦА.... НО НЕ ХВАТАЕТ ОПЫТА...... ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИШИ ИХ ДЕСЬ.... ИЛИ ОСТАВЬ ЗДЕСЬ СВОИ СОВЕТЫ! :dontknow: :confused: :dontknow: ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО\ПОЛЕЗНО! :D
Так же несколько статей о водянушке можно прочесть тут
В частности на счет "ТИХОГО ... ОЖЛАЖДЕНИЯ ПРОЦА".
У меня стоит воздушное, на водянку еще не накопил :weep: , поэтому посоветовать поэтому поводу ничего не могу. Ты уж не серчай :wink: :)
atlon, ДА незачто: раад, что смог помочь. :D Если решишься сделать водянку сам, напиши о результатах. А еще лучше сделай гайд на эту тему, земляк :wink: :)
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Честно сказать люди которые отваживаются на такое - изготовление водянки вручную, в кустарных условиях - ГЕРОИ, этож скока времени и сил нужно???!!! Я б не отважился... за исключением того, еслиб хотел сделать чето очень чумовое и красивое.
SWAT, те кто решился сделать водянку сам, НЕ ГЕРОИ(ну я себя таковым не считаю)! а вот те кто решился сделать фреонку сам вот это герои! :super: :super: :super:
Знакомтесь, с вами говорит опытный мастер водяного охлаждения. Собрал себе водянку, охлаждается всё в буквальном смысле этого слова. Пень 2.4 ГГц, Видюха Радеон 9700 Про, Винт Баракуда на 120 кубов, северный мост, ну и конечно 420 Вт БП. Кому не лень взгянуть жми на ссылку. Одна фотка немного не аптодэйт, северный мост там пока с пасивным кулером, скоро перешлю челу актуальную фотку, поместит. Чё ещё добавить, сверлил, точил, дремелил, ну короче парился около полугода, получилось отлично. Руки к счастью не кривые. Система сейчас около года в непрерывной работе без збоев и утечек, так что если у кого вопросы будут, охотно отвечу, разъясню, посоветую. Живу я в Герр_Мании, так что посоветовать где купить не могу. Оно всё мэйд ин джёмани :) Пока ребята, жду ваших отзывов.