Значит дело было так! В один прекрасный день мне надоел шум от множества установленных в моём компьютере вентиляторов. И я начал думать над решением данной проблемы. Конечно любой из нормальных людей обитающих на этом форуме, наделённых опытом и знающих что к чему, я думаю наверняка нашел бы самое простое решение. Но я не из тех кто ищет лёгких путей. Я много слышал о том что существует такая вещь, которая называется СВО или система водяного охлаждения. Как полнейший нуб в моддинге, я решил чем проще, тем лучше и остановил свой выбор на готовой системе "VANTEC STINGRAY STG 100". Тем более там в комплекте были водоблоки не только на процессор, но ещё и на оба моста и ведеокарту. Доставили мне её довольно быстро. И вот уже на следующий день после заказа передо мной лежала эта система. Перекрестившись, я начал остоединять провода. Когда с этим было покончено. Я снял крышку с ситемного блока. Первым я отсоединил кулер с процессора (64х2 4800+). Затем я снял виеокарту (х1900хтх). Чтобы снять радиаторы с мостов мне понадобилось снять материнскую плату (A8 R32 MVP Deluxe) .Когда все радиаторы и кулеры были сняты, я начал удалять старую термопасту. Я использовал обычный медицинский спирт. Оттиралось всё отлично. Очистив чипы, я стал прикреплять водоблоки. Все нужные крепления уже были в комплекте. Термопасту я использовал ту , которая шла в комплекте. Аккуратно распределяя её по поверхности чипа пластиковой крточкой. В случае с видео картой вместе установив водоблок, на чипы памяти я купил медные радиаторы. Когда все вдоблоки были установлены, я установил материнскую плату на место, а затем и видео карту. Настало время прикреплять трубки. С ними пришлось потрудиться так как они сильно перегибались. Я исправил это посредством опускания их в грячую воду и затем я придал им нужную форму. Соединив трубки в нужном порядке указанном в инструкции (кстати инструкция только на английском). Я подсоединил насос со встроеным резервуаром. Затем я подключил питание насоса. И предприняв все меры предосторожности, надев резиновые перчатки и распиратор с очками( так как оказывается эта жидкость очень ядовита), я начал заливать жидкость. Итак залив жидкость, я решил включить компьютер. Всё заработало, насос заработал( кстати у резервуара в насосе отвратительная мигающая подсветка). Радости моей небыло конца. Но как оказалось радоваться было рано. Видео карта стала греться так как она никогда не грелась с родным кулером. По моим ощущениям она стала греться до 70 градусов режиме простоя. А когда я попытался зайти в игру появилось куча артефактов и комп вырубился. Вот такая история господа моддеры. прошу прощения за столь обьёмный текст. Но просто хотелось изложить всё в подробностях, чтобы вы мне могли дать дельный совет и сказать что же я сделал не так и какие есть варианты решения моей проблемы! Не судите строго ибо я нуб))
P.S.
Если у когото возникают какието вопросы обращайтесь. Я теперь всегда буду тут. Фотки могу прислать вам на мыло или позже выложить тут. Да и совсем забыл резервуар и трубки с радиатором тоже почему то стали греться.