ИМХО автопечка или радиатор отопления на корпусе не самый эстетичный элемент компа, надо убрать их подальше. ещё бы хотелось, чтоб радиатор не требовал вентиляторов для обдува. почему бы не воспользоваться естественной циркуляцией воздуха около батареи центрального отопления?
Идея такова:
сделать сплит систему и совместить блок радиатора с батареей центрального опотления. схема такая

кожух нарастить прям до пола, единственный способ воздуху пройти через батарею, это сначала пройди через автопечку, и забрать тепло из СВО. потом добрать тепло от парового отопления .
печку я собираюсь модернизировать для лучшей продуваемости
http://www.overclocker.ru/lab/15918.shtml
плюсы:
эстетичность(всё спрятано в одном корпусе)
автономность(хорошо работает и без обдува вентиляторами)
оригинальность(это наверное будет первый в истории мод батареи отопления)
возможные минусы:
-нагрев верхней части автопечки от батаеи(ИМХО решаемо 1см "пенки" между соприкасающимися поверхностями)
-забивается пылью(решается пылесосом)
-вентили для обдува всё-таки могут понадобиться при повышении нагрузки(ИМХО 1-2 120мм карлсона на 5В хватит, батарея отопления имеет редкое оребрение)
-лишает компа мобильности(это да, но по лан-пати с компом я не шляюсь, не те интересы. кастом я делаю прежде всего для собственного удобства. )
в общем я хочу узнать ваше мнение, советы и замечания
P.S. это вариат на эту зиму, летом поставлю нормальную батарею и не буду подключать к магистрали.