На днях приобрел систему от ProModz. Мне досталась несколько б/у система (пару дней) в комплектации Extreme, но с односекционным радиатором (ProModz комплектуют Extreme Package двухсекционным).. Что могу сказать? WOW!!!! Не ожидал, что помпа будет работать настолько тихо! Ее вообще практически не слышно! Вентилятор на радиаторе на максимальных оборотах несколько шумен. Шума примерно столько же, что и от штатного процессорного (боксовый интелловский) напару с видеокартным. Так что как временное решение до изготовления или покупки реобаса применяю все тот же штатный боксовый процессорный кулер. Он автоматически регулируется системой, так что работает на минимальных оборотах и его почти не слышно.
Что касается температуры камня, она еще не поднималась выше 30! До установки системы у меня на холостом ходу процессор разогревался градусов до 40-45! :-) Правда это с далеким от идеала боксовым кулером и нанесенной на него на заводе терможвачкой.
Оверклокингом и играми я не страдаю, так что меня в первую очередь интересует тишина. Повторюсь: тишина почти абсолютная! Слышно, как работают винты..
Короче, всем рекомендую.
Возможно, в процессе дальнейшей эксплуатации будут выявлены какие-то недостатки.. О них тогда напишу.
А если у кого возникли более конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.