во-первых не такой уж и новый кулер :) а во-вторых где это ты его по 23 бакса нашёл-то??? IMHO они у нас (в России) без светодиодов продаются! На них обычная железка типа как на седьмых вулканах!
купил себе такой неделю назад. В живую он выглядит на много больше чем на картинке. Без особых проблем встал на Epox ep-8k3ae. Температура Слон1700 составляет 38-41 градус (Ткомн=22 градуса) это на максимальных обобротах, а на низких и средних дершиться в районе 43-49 градусов (кулер практически не слышно). А на счёт светодиодов: зрелище впечатляет. Синие горят постоянно, а красные при активности винта. Вот и получется красотища. В корпусе с окном или прозрачными стенками смотрится очень COOL-но. P.S. В челябинске такие по $21-$23.
трудно назвать такой кулер модом а установку моддингом.........мне все ближе когда ручками,ручками......вот если самому такой кулер слабать , тогда КУУЛ......а так что ,пришел ,купил,поставил......интересу то ?
2 Dr_Alex. Во-первых куллер новый, т.е. в России он поступил в продажу неделю назад. В Буржундии этот куллер начали продавать месяц назад. Во-вторых, раз я называю цену значит я знаю что говорю. А во вторых твое ИМХО сильно ошибается по поводу светодиодов. Ты просто путаешь модель куллера - есть обычный Volcano 9, а этот Volcano 9 CoolMod (это для тех кто в танке).
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
2 All Я конечно не могу не уважать желание потратить деньги но по-моему любой кулер+http://www.modding.ru/ledgrill.htm=Рульный+оригинальный+дешевый кулер 8)
Я купил себе этот куллер 2,5 недели назад почти за 700 рублей в OLDI. Реально его можно назвать одним из самых лучших кулелров на сегодняшнее время! А на счет "своими ручками" то тут я согласен, лучше все делать своими руками. Но куллер все равно класный!!
Я нашел этот куллер в IPLabs www.iplabs.ru за 19 баксов. Дешевле нигде не видел. Кстати занятная конторка - приличный ассортимент систем охлаждения и есть кое что для моддинга. Советую заглянуть.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
7ooDOR по-моему любой кулер+http://www.modding.ru/ ledgrill.htm=Рульный+оригинальный+дешевый кулер И самый неэффективный - задерживает ровно половину входящего потока. Лучше изобразить что-нить вроде розы ветров с узкими трехгранными лучами (точильная насадка на дремель + надфиль в узких местах) - если верхние грани зашкурить грубой шкуркой, то светиться будет вся звезда, а не только края. А еще лучше вообще обойтись без решеток, но это кому что важнее :).
Не знаю как вы, но я в ближайшее время облизательно поеду и куплю себе такой девайс. В конце концов приличный куллер и стоит порядка 20 баков, а тут еще и с примочками ))))))).
2 Saddamka Согласен с тобой по поводу всего своими руками, но если так рассуждать то и мебель мы сами делать можем, и моники чинить и т.д. Так что покупать себе что либо или делать самому - это дело каждого. Да и потом, иногда на человека наступает такая лень, что тот девайс который он может сделать сам, ему проще пойти и купить.)))) По себе знаю.
PROJECT "INVICTA" - 21%
2 Mortis Я и не собираюсь такой формы делать, я просто утверждаю что можно самому сделать что-то вроде такого, но это будет отвечать твоим представлениям о красоте и эффективности + такой куллер будет только у тебя.
В продаже появились и корпусные вентиляторы с таким модом - Smart Case Fan 2 +Led CoolMod.. Купил себе такой... прикольно но минус в том что теперь индикатор HDD на передней панели не работает - материнка не тянет и кулер и переднепанельный диод.. Какие идеи будут по обходу этого? у меня пока рациональных идей нету ???
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.