Приобрел Reserator 1 plus раскажу обо всех плюсах и минусах которые я смог увидеть в системе.
(к сожалению фотографии делались после установки системы)
Когда мне принесли коробку я даже не ожидал такую грамадину увидеть:

Размеры коробки написаны внизу коробки. Самым сложным было вытыщить кробку из коробки т.к. это траспортировочная там было настолько все расчитано до милиметра после этого я увидел это:

После открытия было обнаружено что коробка состоит из 3-х этажей на первом было 4 метра шланга:

После извлечения первого этажа на втором спрятались все основны компоненты:
Водоблоки для ЦП и для видео карты и крепления к ним, была найдена заглешка на заднюю панель компа для пропуска через нее шлангов, индикатор потока, антифриз и антикорозия в одном флаконе 0,5 литра

Соответствено на следующем сам радиатор+помпа+резервеар опять же в одном "флаконе".

Установка было на столько проста, что стало сразу понятно что все того стоит.
Начал я с видео карты ничего проще еще не делал! Нужно лиш приклеить мини радиаторы в чипам памяти видео карты и приделать водоблок на его водоблочное место.

Радиаторы настолько малы что их может с запасом закрыть "рубль":

На мое счастье люди работующие в "ZALMAN" позаботились о тех у кого 478 сокет т.к. не надо снимать старое крепление а лишь вставить два крепления:

Вот и все остается лишь подключить все и отрезать шланги соответсвующей длины и залить 2 литра дистилированой воды и жидкость которую они поставляют т.е. антифриз и антикорозия объемом 0.5 литра.
И наслаждаться тишиное потому что жто чудо работает бесшумно!
Мне пришлось поставить на него колонку из-за отсуствие места на столе!

Zalman Reserator 1 plus + 6918 руб.
Доставка 200 руб.
2 бутылки дистилированой воды 1,5 литра каждая 30 руб.
P.S.
Возможно многим покажется что это дорого и скушно, но я думаю что самодельно такого красивого радиатора не сделать, но если даже сделать то сил и денег буде уплочено больше! Каждый думает по своему.