Я полагаю что кроме помпы и двух 12см кулеров на 7 вольт не должно быть в системе ничего. Остаеёться блок питания ,транзюки которого греються не хуже процов. Ну в двух словах: БП остаётся на своём старом месте лишенный корпуса а транзисторы выведены на проводах и закреплены на красивых радиаторах на кузове и на таких его местах что прям в кассу всё. Всё это у меня было.Короче выпаял я всё и что оказалось: Потенциал транзисторов где они привинчиваются к своим радиатором через прокладку и кузова от 12 до менее вольт плюс еще и между собой. Вобщем БП Пипец полный + сгорела видюха вдобавок.Это я уже потом узнал. А Сначала просто случайно прикоснулся одним из радиаторов до кузова и заискрило. Но дальнейшая осторожность не помогла. Короче это долго всё. Идея такая: Транзисторы вынесенные на проводах помещаються в пластиковую ёмкость с маслом. Ёмкость имеет свои рёбра охлаждения. Вобщем пока только идея. Или то же самое на один радиатор через слюду. Это проще.
2 CeLaHIR:
Ваще как-то отстойно получилось. Вот если бы вместо масла что-нить другое, прозрачное - тогда рульно.
И ещё интересно, почему питальник не залили? (жалко что-ли... :lol: )
не ну весь комп заливать это уже изврат во первых железки туда сюда надо вытаскивать во вторых контакт от масла кое где может нарушиться в слотах например отсюда лаги и прочие неприятности а БП он един и недвижим.
Транзисторы вынесенные на проводах помещаються в пластиковую ёмкость с маслом. Ёмкость имеет свои рёбра охлаждения
Это как? Другое дело, если ёмкость алюминиевая. Да и потом, пассивом тут не обойтись. Вертолёт нужен полюбому. (или ОЧЕНЬ большая ёмкость с маслом, литров на 10-15).
Не, всё я придумал! Никаких выпаиваний транзисторов, никаких банок с маслом.Тем более блок купил новый Power Man. Лазить в него с паялом пока не очень охота. Я туда как заглянул внутрь там так все детальки припаяны что обратно я их уже так не смогу припаять. Короче идея родилась внезапно под буторфанолом: Блок не трогаем вообще. Снимаем только с него пропеллер.
Тщательно герметизируем корпус блока маслостойким герметиком особенно выводы проводки. Сверху можно даже вставить стекло с подсветкой будет круто смотреться. Заливаем трансформаторное мало. По бокам блока привичиваем через термопасту два мощных пассива. Подразумевается что блок будет стоять не на штатном месте а на крыше сисблока чтобы разгрузить тепловую нагрузку в нём. Что в итоге мы получаем. Охлаждаются все компоненты блока до самых мелких транзюков, катушки, транформатор.
ШУМ РАВЕН НУЛЮ !!!
Единственная побочка за которую стемно это то что масло что нибудь внутри разъест :( и будет КЗ.
Buildmaster, а если в масло добавить уф-порошок?
тока подобрать чтоб получившееся не проводило ток и не ухудшало тепловые свойства
а так представьте - комп плавающей в флуоресцентной жидкости - наверняка рульно будет смотреться :wink: