Ну, это можно выровнять....от ватеров отались медные обрезки.....
А покупать медную пластину слишком дорого... пластина 3х1500х600 стоит около 5 килорублей....
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
А ещё можно медную или люминиевую фольгу складывать и под ватеры, на чипы...друг так и делал, т.к тепловыделение у винта не такое и большое.И не нужно никаких пластин.
как загерметизировать отверстие с проводом, который будет выходить из бачка из оргс текла. И нужно ли делать какой либо отвод воздуха, трубки, конец которой будет выше высшей точки воды в системе? Сильно ли расширяется вода при 40-50 градусах?
www.modding.by - Развеселите наш форум, а то там скучно :)))
Styxer, в раширительном бачке иголкой сделай дырку, это хватит...а как загерметизировать...это зависит от материала бачка...откуда выходит провод...можно резиновой втулкой, можно герметиком..много чем можно.
Morfey, будет отдельный штуцер, тоесть третяя дырка в крышке бачка. Включаю помпу и залива воду потиху. Вот и все. Мне просто знать надо, не разорвет ли мой бачек при расширении вода?
Идея есть у меня по ватеру. Кароч есть медный радиатор от термалтейк. мысль такая. Где то такого плана уже видел. Кароч обмазать радиатор сваркой Алмаз и по бокам всунуть штуцеры. Найду фотик - кину фотки деталей