ООО здарова товарищи!
Благая весть : " убил я свой мега гавоватер!"
ну убил это сильно звучит :lol:
кароче отлопил штуцер пластмассовый, и кароче чуть всю систему не залил водой..
точнее залил но не всю ...
ни че не сгорело...
ксати мои опасения насчет перетяжки хомута сбылись !
во во, кароче я тяну тянул, пока что то не хруснуло...
а потом вода побежала F**K я не проюзал его даже неделю...
кароче выход нашел, даже два :
1) просто тупо присабачить на эпоксидку отломлиный штуцер и ждать чуда, что второй раз его не перятину...
2) взять отрезать весь штуцер, таксм, вырезать из 10 мм плекса небольшую пластинку, посадить на него штуцер, который будет распологаться перпегдекулярнол основаг\нию ватеры, попробывать прифигачит всю эту бадягу на эпоксидку + гипер моддинг типа, оба новыйъ штуцеровых пластин подсветить красными светиками...
конечно по душе мне идея номер один, так как она менее геморойнее, ео думаю что буду делать второй вариант...
ваще аЦтой...
вы что думаете...
такс, насчет zalmana zm-wb2 тоже идейка, нац=ца "антиперекос", до самого даперло...
кароче слушайте, берем вырезаем по середине крепления всего ватера отверстие, оставляем самопальное крепление на зубья сокета, такс, значит сверлим отвестие, по середине, далеее нарезаем мечеком на четыре в нем резьбу, далее рдеваем ватер по старой самопальной пружинноый системе на зубья, такс надели, и значит берем в середину нашего сделаного отверситя вкручиваем винтик, когда начинаем вкручивать получаеться что мы по тихоньку начинаем поднимать крепления , тем самым натягивать его на ядро, проца, вот так во!!! КРУТО, И ПРОСТО...
когда сделаю кину фоты...
...