не должен вылететь, температура немного поднимется внутри БП. . .
У меня заменены в БП на TITAN LED fan (2000RPM). немного поднялась температура по стравнению с предидущим старым кулером (2800RPM) - с +36 до +38С (замерялся воздух выдуваетый кулером, непостредственно за грилем)
!!!_R@IDEЯ_!!! : а как ты достигаешь температуры +25С ??? :shock: А если в комнате 26С?
Добавлено 18 Авг 2004 16:57:
Сорри за оффтоп:
InZaGiTTa, тише залмана только выключенный вентилятор :lol:
h@voc, :beer: А у тебя на БП крышка прозрачная, а то зачем тебе светокулер в нём?
Для какого-нибудь 300 ваттника нонаме вообще любой вентилятор сгодится... Некоторые ставят два вентиля на 5 или 7 вольт, а я где то читал, что ето не полезно для общей циркуляцири воздуха в кейсе, тока не помню где...
Я себе на днях сделал так: поставил доп кулер на 60 на вдув с противоположной стороны стандартного 80-ника. И поставил их на ~7В. Теперь у меня получается с 5,25 от Титан идет холодный воздух и обдувает радиаторы в БП и ввыходит наружу через 80-ку в БП.
Поставил я на свой Barton 2.6 кулер Zalman 6000-Cu с пастой КПТ-8 температура как была со старым кулером (что в комплекте с процом шёл) 58-60 так и осталась !!! confused
Вот только непойму чтото, есть такая прога Power Supply Calculator (гдето в форуме о ней писали) - ну она мол показывает скоко энергии в БП расходуется и скоко можно задействовать, так вот... когда я в этой проге нажимаю "Test" то температура Процессора сразу же падает на 10 %...
Хотелось бы знать почему так произходит ? А что такого делает эта прога ?
Abe, не занаю про прогу, но она не для охлаждения процессора, след.
не имеет отношения к падению температуры.
Поменяй термопасту на КПТ-8, или АЛСИЛ.
Сними кулер и поставь его снова, наверняка неплотно прижимается к ядру - у Залманов часто такие проблемы...
А может у тебя датчик того... Ты чем измеряешь?
Хотя если у тебя Бартон разогнан до таких заоблачных высот... может ето и нормально, повезло тебе с процессором.
Добавлено 20 Авг 2004 18:19:
Ошибочка - в смысле просто поменяй термоинтерфейс, а то КПТ-8 на КПТ-8... :lamer:
Измеряю встроеными датчиками + МРМ 5 = Темпер.
Мать у меня Epox 8RDA3, датчики должныбыть в порядке т.к. куплено это всё месяца 2-а назад...
Я его не разгонял.
Что хзначит ? " просто поменяй термоинтерфейс " ?
А какая нормальная температура для Barton 2.600 ?