m0pe, Мосты тепла выделяют немного, поэтому особая эффективность для ватеров на них не особо нужна. Так что выбирай тот который тебе удобнее по креплению или красивее по внешнему виду. Вот на проц-видео надо блоки смотреть именно с прицелом на эффективность.
Процессорный ,который ты присмотрел дожен быть неплох, единственное, что меня смущает - тонкая пластмасса на штуцерах. Не лопнет, особенно когда стяжки затягивать начнешь?
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, да я ксати тоже об этом думал, но пронесло вроде...
хз, самый касяк в этом ватере, что он кажись с алюминий ofigel хз, я до последнего думал, что это никелерованая медь, но оп ходу это люминий, хотя может не люминий...
как проверить ???
так, а как насчет изготовить ватер на северный мост самому???
какой делать ватер ??
ребристый ? Иголачками, или канавки ?...
хочу делать иголочками, но не знаю как...
или попробывать тоже сделать ребристый ватер ?
какой получше будет в соотношении эффективность/трудоемкость в ихготовлениии ??? скореее всего ребристый...
каккой???
вот.
и чета юзания свою сжо, думаю что не хватит мне долбаеной китайской помпы , которую я аж купил за 600 рублей ofigel ofigel
думаю, если взять гидор л 20 хватит? прокачать сокетный ватер + чипсет + видяха ???
m0pe, На северный мост попробуй сделать сам.... Я думаю что нет смысла делать игольчатый или с канавками... Возми медную плостину и по середине припояй медное ребро, чтобы поток шел в виде буквы п.... Я так скорее всего буду делать...
481-220 x_morfey_x Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Morfey, так насчет пластины, имеется небольшой кусок 70 мм X 75 мм, я его обрежу примерно на 50 мм X 50 мм или 40 мм X 40 мм, такс, дальше думаю, может сделать по всему периметру сделаю ребер, а нет, лучше навернрое, зделать некое углубление и в этом углублении наделать ребер несколко штук, или как ? как лучше ? ахота чтобы был более менее эффективный..
, чтобы поток шел в виде буквы п
как то легко, а как насчет эффективности ???
и пойдет ли кусок меди толщиной 6 мм ? ? ?
кароче Morfey, давай начинай, а я позырю всю технологию и сделаю выводы.