derby, -JOKER-, нет, не проигрывает.У меня радиатор автопечки салона газели в пассиве держит FX5900(500/960), Presscot 3.2, и стоит на дизайне под один 120мм вентиль не выговоришь, сколько, а этот под 2 стодвадцадки :D
подскоажите как лучще реализовать мою идею с СЖО из жим посуды
мне кажеться ее надо упрятать в отдельный кейс а из него в мой кейс чтоб все шло уже по силеконовым трубкам
схема вот такая не судите строго рисовать не умею :D
в стеклянных трубках идет один антифриз желтого цвета(мой любимый)
а его омывает другой антифриз ну мне кажеться я все понятно обяснил на схеме а как реклизовать ненаю, подскажите
еще ненаб как зделать чтоб это все не разбилось
она должна получиться без вентиляторная тут на помощ приходят стеклянные спиральные холодильники
doctor-z, IMHO охлаждать комп надо обычной СЖО из медных и силиконовых трубок, только попрятать их чтобы особенно заметно не было, а вот стеклянные змеевики теплообменники и прочие бурбуляторы выставить напоказ заполнив подкрашенной жидкостью. Сделать бутафорию так сказать. Будет и красиво и эффективно. Городить двухконтурную систему смысла нет ты же не ядерный реактор охлаждаешь. ::-D:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
m0pe, A ввести в гугля надпись на ватерблоке слабо?
Вот что получишь
Swiftech H20-8500 Series Water Cooling Kit
Company: Swiftech
Product: Swiftech H20-8500 Series Water Cooling Kit
Street Price: ~$230 USD
Вот ссылка на обзор на английском, на русском не нашел.
http://www.extremeoverclocking.com/revi ... 500_1.html Где купить? - Наверное только в буржуйском инетмагазине через Визовскую валютную банковскую карточку.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.