не химия там безвредна водный раствор глицерина 40 процентов с пигментом для UV подсветки а со стеклом ну чето можно придумать чтоб его не разбить там на резинках его както закрепить а резинки на пружинках
doctor-z, ты хоть знаешь сколько стоит спиральный холодильник ?))).
Эта тема уже давно измусолена, ток цены кусаются .... и не забудь: чем карсивее, навороченней и выпендрежней, тем больше гидросопротивление.
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Styxer, ну ёж твою двадцадь!Возьми и закрепи, я не имею понятия, какой у тебя корпус!Соответственно, как закрепить, я тоже не знаю.Как вариант, можно сделать пластиночки с загнутыми концами, одной стороной привинтить к винтам, что ватер держат, другим концом к вентилю.Ещё можно прямо к корпусу прикрепить.Включи смекалку.
Styxer, У меня такая помпа, только не Кинг, а Magig 700.
Понравилась тем, что выходной патрубок сделан с резьбой и в комплекте идут кучка насадок, которые туда вкручиваются. Немного переделал бачек в котором крепиться фильтр (загерметизировал, превратив помпу из погружной во внешнюю) и поставил 2 штуцера шедших с ней в комплекте на вход/выход. Получилась весьма неплохая вещь. Тихая, довольно производительная и главное - дешевая. Обошлась в 450руб. Тот же Resun с производительностью в 1000л/ч у нас стоит 500, но я его в продаже увидел поздно, уже после того как переделал семисотку.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, что то дорого у тя... я купил за 7 уе. а 450 руб то гдето 13 уе. разница на лицо. НО блин какаето она хреновая. Шумная слишком. Менять наверно буду. А так производительность свою оправдывает 700 л\ч и 120 см столб
www.modding.by - Развеселите наш форум, а то там скучно :)))
крыльчатка оень сильно вибрирует. Я там коечто переделал, счас получше. но все равно буду в бачке вешать на резинки какие ниьт. Как вообще размеры бачка: 120х100х120 мм?
-JOKER-, в принципе далше читать - одно и тоже. Сам вычитал все что нашел, но половина всего повторяется. так что тока оверклокерсы. Там достаточно инфы
-JOKER-, если ты прочтёшь хотя бы половину того, что есть на www.overclockers.ru - ты станешь обладателем просто громадного количества теоретического материала.Зачем тебе ещё что-то?Если хочешь, почитай эту ветку :D
Лучше использовать автомобильный радиатор или купить на http://www.pcdesign.ru/ и насколько литров делать бачёк с помпой? Если у когото есть атлон ХР сокет А 2000+ разогнаный до 2000 какая температура примерно с таким водяным охлаждением?