Да, крутится медленнее конечно, но проблема с монтажом всего этого, к тому же этот моторчик от сидюка мешает прохождению света, ради чего собственно все и задумывалось :(
тонкий двигатель вряд ли найду, точнее не знаю в чем его искатьoleg235 писал(а):ищи тонкий двигатель. еще можно виброзвонок от сотика применить
некоторые оптические приводы использовали в качестве двгиателя для шнека оптического модуля "пальчиковый" моторчик. диаметр вроде 12мм. разбирай старые сидюки, может найдешь.тонкий двигатель вряд ли найду, точнее не знаю в чем его искать
а точно так же. это тоже двигатель. диаметром 4мм. только на валу еще дисбаланс закреплен.а виброзвонок как можно применить?
oleg235 писал(а):некоторые оптические приводы использовали в качестве двгиателя для шнека оптического модуля "пальчиковый" моторчик. диаметр вроде 12мм. разбирай старые сидюки, может найдешь.
а точно так же. это тоже двигатель. диаметром 4мм. только на валу еще дисбаланс закреплен.
сотки разбирать не буду, нету лишних :)oleg235 писал(а):разбирай старые сидюки, может найдешьдиаметром 4мм. только на валу еще дисбаланс закреплен.разобрал 5 старых сидюков, и простые, и RW, и даже один древний DVD - везде движки довольно большие...
разобрал 5 старых сидюков, и простые, и RW, и даже один древний DVD - везде движки довольно большие...oleg235 писал(а):разбирай старые сидюки, может найдешь
сотки разбирать не буду, нету лишних :)диаметром 4мм. только на валу еще дисбаланс закреплен
Последнее , где я видел такой двигатель - CD-rom со слотовой загрузкой в обычном форм факторе . И при диаметре ~12мм. он имеет длину в 40мм.
а по друзьям пройтись? я за 2 вечера насобирал 6штук... а питается вибромотор от 3 вольт, ставим резистор и все в шоколаде...сотки разбирать не буду, нету лишних :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1