Ну например шланги перегнулись... згорел охлаждаемый элемент. Протчка в области штуцера и тд. Статистика короче. Хотя глупо это согласен,но мож кому есть чем похвастаться...
Бери достаточно плотные шланги - не перегнутся.
На протечки надо сразу тщательно проверить, в процессе работы они вряд ли появяться.
Хотя из-за протечек могут быть сереезные проблемы.
Всем доброго времени суток :D
сразу прошу прощения за офф топ, но не могли бы вы подсказать мне где в Москве можно купить ватерблок.
Я уже просто замучился искать, был на многих рынках но ватеров нету :weep: есть только фирменные, но они стоят немало. Хочу купить ватер такой как предлагал Ключ, но сейчас он куда-то пропал, остальные ватеры которые я видел в нете мне не нравятся.
за ватер я согласен заплатить рублей 800
Всем заранее спасибо.
Меня мысль не покидает сделать водянку от водопровода , правда у нас во Владе с водой напряги бывают ::-D:
Я так делать пока не решаюсь ,если и делать то не дома а сразу на нескольких компах
Всё предельно просто - провёл метапол и усё - те же деньги что за самодельную водянку, может меньше :doc:
Народ! СРОЧНО нужно ваше мнение о:
Kingwin AWC-1
Thermaltake CL-W0005
Zalman Reserator 1
Cooler Master Aquagate "ALC-U01"
Thermaltake Aquarius II
Thermaltake Aquarius III
Koolance EXOS
Koolance Aluminum EXOS
и вообще, о других покупных системах.
!!!Самодельные помпы!!!
Не мое!
Вот такая ссылочка!
http://leonidik.narod.ru/stati.html Честно, чел сильно извернулся, но с доработками... Короче сама идея, точнее идеи, неплохи!!!