был на митьке, ниче там не нашел........ ни у кого меди нет, только в одном месте, среди текстолита для плат, и пары жестянок, был кусок 5 мм где-то 50х150, нормальной меди не нашел блин......... :tratata:
Ну MMX, давал ссылку что на оверах стало известно будто у дедов на митьке появилась медь...... я и поехал........ ты то откуда знаешь что есть и нет намитьке......... confused
Gluk, ну как откуда...все знают - в митьке нету ничего....воообще.Я там был, 99% что там продают - краденые или б/у телефоны, от старого рынка там и следа уже нет....
Ну все, нафик, нафик, оффтопим.
Dimon_mail, Как оно смотриться, в принципе на фотографиях видно. Неплохо смотрится, особенно если сделать нормальную УФ подсветку, навести порядок в проводах внутри системника. По поводу эффективнности - тоже должно быть не плохо. У меня второй год стоит старенький дохленький термалтейковский Аквариус-2 так он сейчас без проблем тянет разогнанный А64 и с самодельным ватерблоком Радеон Х800GTO2 тоже разогнанный. В общей сложности это получается порядка 150Вт тепловыделения. У системы, про которую ты спрашиваешь, помпа как минимум вчетверо мощнее, радиатор в несколько раз больше, так что на нее можно смело нагружать тепловыделетелей (процессоры видюшки, чипсеты) ватт на 250. Да и гемороя не будет с установкой. Все за тебя уже сделали и продумали узкоглазые братья. Хорошая самодельная система с аналогичной эффективностью и внешним видом обойдется тебе не намного дешевле.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Dimon_mail, TANk, я конечно не знаю, сколько стоит эта система на pc дизайне, но :я собрал свою систему так: радиатор автопечки газели, 3 ватерблока ProModz, пвх шланг, помпа hydor L20.Все обошлось в 5500 рублей.Эффективность замечательная.А смысл покупать стоковую вообще не вижу.Во первых, когда система собирается вручную, сам выбираешь комплектующие, учитывая эффективность/цену каждого узла.Во вторых, эстетическое удовольствие от сборки (на любителя конечно :D ).