Не то чтобы подытоживая... спросил мнения своих соратников - мнения разделились, но в общем мы постановили: 1) если не жалко, можно разломать маркеры с УФ-жидкостью (там ОЧЕНЬ незначительное изменение темпереатуры будет), 2) люменофор-таки рулит... У меня друга корпус под Half-life, так он теперь по трубам гоняет ОРАНЖЕВУЮ водичку... делаем выводы...
"Хакнули тебе диск С - подставь диск D" - заповедь №0001
Gluk, да, скоро мы выставим на обозрение картинки в галерее на Modding.ru и там же выложим ворклог (если возьмут). За основу мы взяли идею с bit-tech.net. Хотели сделать как можно более точную копию, но не нашли подходящего корпуса и пришлось импровизировать. На днях спускаем на воду - осталось все покрасить (в команде есть профессиональная художница), привинтить систему охлаждения (зачем сюда и обратился) и, собственно, сфотографировать результат! А ты тоже большой поклонник HL2?
ТОВАРИЩИ!!! Наверное, я все же глупый. Подскажите, можно ли собрать радиатор для охлаждение водички типа тех, которые клепает Danger Dan. Очень понравился дизайн, а вот как повторить подобное мозги не варят... confused
Изготовление Ватерблоков!
Постим тут:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=5427&start=0 2 ALL Ближе к сабжу не мешайте 2 темы вместе!
Последующие посты касающиеся ватеров - расцениваются как Флейм, со всеми вытекающими из них последствиями.
ICEBerg, да я со своим dyron 700 и не пытался! :lol:
но стиль ессно видел так что мне интересно! тем более с цветной водичкой не встречаслся! а раз говоришь художница есть, то тогда должно ваще рульно выйти! когда корп выставите сюда напишите чтоб не пропустили! :super: